设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为期五天的话题活动结束了,经过“辩论”更确切的说是经过讨论,对好(坏)男(女)人,
有了更多的了解和辩证的看法。

抛开道德品质层面,我们讨论的好与坏只是为人处世,性格秉性方面的一些特质。没有统一的

标准,好坏都有可取之处,俗话说:萝卜白菜各有所爱。

 本次话题收到16篇文字,文字中引古喻今,引经据典,引而伸之,
理论联系实际,说明大家都是善于思考的人,都有着独到的见解,在此感谢大家的参与支持。

帖子汇总

1,风吟(正3)也说男人不坏,女人不爱
2,一株断草(反5)这样的男人虽好但不值得爱
3,跑调天后(反6)坏男人和坏女人都不可爱
4,月到天心(正1.)只对你坏
5,月到天心(反3)只对你好
6,一剑东来(正2)驳(反1)男人,坏得精彩
7,一剑东来(正5)女人有点坏,男人更疼爱
8,一剑东来(正6)我坏自我坏,反正有人爱
9,初晓微茫(反1)从柳下惠的故事看好男人
10,初晓微茫(反2)驳(正1)
11,初晓微茫(反4)驳(正2)好才精彩
12,初晓微茫(反6)这样的好人你能不爱吗?
13,初晓微茫(反8)好与坏是个难题
14,初晓微茫(反9)从故事中的武大郎分析好男人
15,初晓微茫(反10)“坏男人”的可取之处
16,初晓微茫(正4)“坏女人”更被喜欢

风吟:20万
一株断草:20万
跑调天后:20万
月到天心:40万
一剑东来:60万
初晓微茫:160万

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-11-5 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-11-5 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-5 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-5 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-11-5 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-5 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-11-5 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@花落千江水
奏乐~请领导大银子

已发放。  发表于 2022-11-6 00:40
晓晓,总结到位,辛苦了!以后可以多开展这样主题新颖,互动性高的活动,五天时间,把握的尺度恰好,既活跃了论坛,大家又有银子拿,一举两得,还增加了友谊。
看了调亲的那篇,本来也想胡诌几句,可是最近单位事情有点多,白天没空,晚上下班回家就懒得手机敲字了
这样的活动真好,感兴趣的朋友参与进来,以后多多搞这样的活动,把银行整破产了
晓晓辛苦,本来想写一个的,一忙就错过了,下次一定跟着热闹
月到天心 发表于 2022-11-5 10:13
晓晓,总结到位,辛苦了!以后可以多开展这样主题新颖,互动性高的活动,五天时间,把握的尺度恰好,既活跃 ...

时间刚好,再长也没得写了
筱曦 发表于 2022-11-5 13:22
看了调亲的那篇,本来也想胡诌几句,可是最近单位事情有点多,白天没空,晚上下班回家就懒得手机敲字了{:10 ...

这话题也不好写
筱曦 发表于 2022-11-5 13:24
这样的活动真好,感兴趣的朋友参与进来,以后多多搞这样的活动,把银行整破产了

你还有存款呢,年底再想个话题?
豆儿 发表于 2022-11-5 18:44
晓晓辛苦,本来想写一个的,一忙就错过了,下次一定跟着热闹

这次时间也短,下次吧