设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2022-11-5 20:51
吃的不错啦,不像我这两天静默在家,买菜都困难了。

社区没有发保供菜吗?我们也是处在难以确定的每一天,外出都把常服药都带在包里,我孩子家小区常常出现密接者,小区不大四栋楼,在城隍庙附近,其中有好多经商的住户,来往的人员流动也频繁,所以密接的可能性增多。
璑茗 发表于 2022-11-5 21:22
哦,我得慢慢想是谁

李宗盛啊,笨的。
上海朝阳 发表于 2022-11-5 21:23
社区没有发保供菜吗?我们也是处在难以确定的每一天,外出都把常服药都带在包里,我孩子家小区常常出现密 ...

小区外面有两个小型的超市,需要东西的话可以给他们打电话,从门缝递起来。
继续听歌

一起听,一起学,一起唱。
唱的真不错,每个人心里都有一坐城市,一座城一个人
有故事的声音,聆听好歌声,仿佛漫步在成都的街头……赞美支持深情演绎
不自觉的跟着哼了起来~女版赵雷呀~
花落千江水 发表于 2022-11-5 21:29
小区外面有两个小型的超市,需要东西的话可以给他们打电话,从门缝递起来。

我今天早上做好核算采样后就出小区买菜,当我半小时后回到小区门口,里外都是人,小区被封了,赶紧再去买点菜和牛奶,准备进去封闭家里蹲了,起先还不让我进,我说有病啊,我都不能回家啦,保安开了一个人的门缝让我进去,里面有人还叹息自己起的太晚了,菜也没买。封闭了一个半小时终于解封,我们的小区太大,稍有风吹草动就神经过敏,但确定是有问题,七栋楼被封控,好像都有一户是参加婚宴的密接者。如果这些人里升阳,那就小区封闭。

他的故事太多啦