设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     老跳年轻时在外飘荡许多年,吃够了饭店、排档,快餐,小吃,所以只要有条件就自己做饭吃,不喜欢上饭馆,更不可能点外卖。自己做的饭菜咸辣软硬合自己的胃口。自己的肠胃自己掌握,比较惬意。这也成了一种毛病吧,因为连狗的零食我也自己做。觉得这样更干净更放心。

买二块鸡胸肉,去掉筋膜,切成2毫米的薄片,摊开放微波炉里,6分钟,熟透了,拿出来放电饭煲里,开蛋糕档,结束后翻动一下,重复一次蛋糕模式。然后保温过夜,第二天就是干燥的鸡肉片,非常的香。每次做我都很纠结, “要不要吃一块?吃一块吧!”“不,狗吃的。”“吃一块,干净的,又不脏!”“不能吃!不能和狗子抢食吃!”“再买再做好了!”,“不,不,不,不吃!”

昨天又做了,我觉得不能再纠结了,必须做个了断,不能这日子没法过得好了。唯一能做了断的,就是吃一块做了喂狗的鸡肉干。丢嘴里,咀嚼肌群立马动作起来,一阵阵的脆响,那是肉干发出碎裂的声音,太阳穴也被震得微微发颤,肉干是不放佐料的,是淡的。咀嚼中先是齿颊间升起肉类特有的醇香,在臼齿的研磨下,舌头两边的味蕾感受到了鲜味。亲身验证了鸡胸肉做鲜味剂是靠谱的。好吧,去给卷儿也吃两片,这样我内心安稳些。好轻松!从此再也不必每次做肉干都纠结。如果人要吃,可以就着方便面的粉包,应该是个不错的方法。

[发帖际遇]: 卷儿跳跳 包出五彩的饺子,赚了153 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-11-7 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-11-7 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-7 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-7 19:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2022-11-7 19:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-11-7 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-11-7 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-11-7 19:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
终有一天,卷儿也会对你的饭菜下手的~
看描写的真香
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
做狗粮都这么尽心尽力,何为人呼!
大赞!
绣色 发表于 2022-11-7 19:18
终有一天,卷儿也会对你的饭菜下手的~

啥啊,它对我的饭菜下口得还少吗?只是我吃的,它还不一定要吃!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳下班路上被上海朝阳打劫,损失387 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2022-11-7 19:23
做狗粮都这么尽心尽力,何为人呼!
大赞!

和玩论坛一样
是无聊,也是爱好。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳一高兴给梦落轻寻发红包,损失420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我觉得是不是该纠结了
要不要醮了调料粉再尝试一次呢?
要?
不要?
愁人!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
做的真经心,我懒,对孩子可以勤快,其他,都不上心
筱曦 发表于 2022-11-7 19:45
做的真经心,我懒,对孩子可以勤快,其他,都不上心

没烤箱
有烤箱的话也不必这样麻烦了
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
同吃吧,快乐多多。