设为首页收藏本站
哈哈,现在的小孩子好有趣哈。
我看青山多妩媚 发表于 2022-11-16 17:09
哈哈哈  这词把人笑的

事实就是如此 每天小心翼翼的
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一剑东来 发表于 2022-11-16 17:36
看来一个月花不了几百块,节俭。

这是她网购时才用手机支付,平时学校不让带手机,她都是以花现金为主,一个月她手里花出去的需要二千左右开销
云上 发表于 2022-11-16 20:05
学校一般都会有充值卡吧,我看我女儿书包里的现金几乎都有动过

在学校及校外以花现金为主,学校不让带手机,发现就没收,放暑假再给
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-16 21:08
这是她网购时才用手机支付,平时学校不让带手机,她都是以花现金为主,一个月她手里花出去的需要二千左右 ...

高中生好像一般不用这么多吧,住校吗
一剑东来 发表于 2022-11-17 07:39
高中生好像一般不用这么多吧,住校吗

不住校,晚饭在学校吃,她的花销基本就是晚上5点半的晚饭,外带在食堂买一些零食还有饮料备第二天上课之余偷着吃,还有九点四十下晚自习,在学校附近的餐饮处买点炸鸡、汉堡、肯德基、罗森等超贵的超市买各种小吃,还有一个大开销就是给同学买生日礼物,学习不咋地,社交却很广~~
筱曦 发表于 2022-11-16 21:10
在学校及校外以花现金为主,学校不让带手机,发现就没收,放暑假再给

学校都不给带手机的,我女儿学校是配的校园卡,在学校里只能刷校园卡,不给用现金

问题是出了学校也不用肯用现金了,都是手表支付
这个方法好!我学习了,回头也跟我妈试试!哈哈
云上 发表于 2022-11-17 07:57
学校都不给带手机的,我女儿学校是配的校园卡,在学校里只能刷校园卡,不给用现金

问题是出了学校也不 ...

我家孩子小学时也是手表,上初中和高中了,说带电话手表让同学笑话,人家自己在得物上挑了一个1000多块钱的运动手表,我自己买东西省了又省,她花钱从来没考虑过贵贱的问题~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-17 07:57
这个方法好!我学习了,回头也跟我妈试试!哈哈

哈哈,我猜想你妈妈可能和我一样,第一感觉是懵~~