设为首页收藏本站

[纯水] 开开心心 [复制链接] (31/631)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下课后,刚走出教师,学生追后面喊老师老师,我停下,她把这个小玩具举的高高的,说……老师,天天快乐,可爱吧。

我笑了,笑的很开心,童真难得,被孩子们惦记珍贵

鲜花鸡蛋

网索  在2022-11-18 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-11-18 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
班上前十名的女娃娃,我刚接班的时候,她算中等,一年下来进步很快,我最喜欢努力上进心的孩子
[发帖际遇]: 兰兮 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
头顶玫瑰花,想起某个娱乐圈的女人,她就爱头发上插朵大红花
[发帖际遇]: 兰兮做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,兰兮花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这是一个有趣的学生,喜欢头上插朵大红花的是寻秦记里面的萱萱吧?
[发帖际遇]: 海东青上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-11-18 15:21
这是一个有趣的学生,喜欢头上插朵大红花的是寻秦记里面的萱萱吧?

还有个真人,杨二车娜姆
[发帖际遇]: 兰兮下班路上被上海朝阳打劫,损失441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-11-18 15:21

看过她的访谈,好逗乐
兰兮 发表于 2022-11-18 15:31
还有个真人,杨二车娜姆

火速搜了一下,真有这么一个人,纳西族摩梭人,勾起我的一段回忆
[发帖际遇]: 海东青 扶老太太过马路,被奖115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-11-18 15:34
火速搜了一下,真有这么一个人,纳西族摩梭人,勾起我的一段回忆

好像是母系氏族走出来的
[发帖际遇]: 兰兮又娶了一房姨太太,花掉了263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
海东青 发表于 2022-11-18 15:34

那阵子,经常和同学聊起她,那女的好彪悍,好个性,一夜回到母系氏族
[发帖际遇]: 兰兮 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2022-11-18 15:13
头顶玫瑰花,想起某个娱乐圈的女人,她就爱头发上插朵大红花

杨二车娜姆?欢迎兰兮来水区耍
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜