设为首页收藏本站

[茶余饭后] 调亲,我又上火了 [复制链接] (55/891)

跑调天后 发表于 2022-11-18 19:58
吃完汤臣倍健换善存试试

也可以搭点豆浆

我这种懒人。单位有啥我吃啥,不会自己刻意去做
跑调天后 发表于 2022-11-18 20:07
我这种懒人。单位有啥我吃啥,不会自己刻意去做

我都是超市直接买一杯,现成的
[发帖际遇]: 晴天小鱼 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
多休息,多喝水
[发帖际遇]: 夏天的梦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-11-18 19:46
我们这一般不用暖气。

俺二班的也不用
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了342 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-11-18 19:42
这季节太干燥,有暖气以后,晚上每天都27,8度,跟夏天是的

土豪呀!
[发帖际遇]: 风云子 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟姐,得多喝水,我平时要是喝水少也这样,所以我明天都强迫自己喝水,不渴也喝几口
不是那啥阳性吧?你如果阳性我们都得算密接,论坛得封控

涂蜂王浆行吗
大风呀,你瞧瞧那几个姑娘能和老半仙比医术吗?一个叫你吃粉红,一个叫你吃紫色,那还不如吃下一朵红玫瑰。好吧,提示你,被你吹凉的柠檬片最合适。你那江上风更寒,脚底保暖时刻注意,寒气脚心入。另外,盖的被子和枕头芯子千万别用晴纶纺织品,有静电效应,会导致咽喉嘴唇干燥。嘴上起泡,用煮开的蒸馏水,在盖子上挂着的水珠,用棉签轻轻地抹嘴泡。

上海朝阳 被某人偷窥一次,失去 187 元 现金.——竟敢还有谁偷窥我,我都成了包裹,没有春光哒。  发表于 2022-11-19 09:11
[发帖际遇]: 上海朝阳哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜