设为首页收藏本站

[胡言乱语] 这样的几些人 [复制链接] (27/536)

卷儿跳跳 发表于 2022-11-19 12:16
有这样的几些人,连矛盾,挣扎都感到费劲,于是回避成了最容易做到的。乃至消融了目标。无奈于己又心生愧疚 ...

音乐真好听
[发帖际遇]: 晴天小鱼 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人可能有时候都需要静下来沉淀一下自己吧
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获119 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-19 13:50
人可能有时候都需要静下来沉淀一下自己吧

也不排除颓废的状态
羡慕别人有积极的一面~
[发帖际遇]: 晴天小鱼 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-11-19 14:05
也不排除颓废的状态

颓废,也是吧,我有时就有这样的负面情绪,然后再努力挣扎,再去积极生活
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鱼儿最乖了
要看得到美好的东西
无论快慢
一直向前
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-11-19 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-11-19 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
卷儿跳跳 发表于 2022-11-19 16:58
鱼儿最乖了
要看得到美好的东西
无论快慢

跳跳大叔也要好好的。
[发帖际遇]: 晴天小鱼 扶老太太过马路,被奖185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这样的“几个人”或者“一些人”。悦妞来了个“几些人”。我有病我强迫症哈
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
除了最后一节,其他都有。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
安安静静的才好
[发帖际遇]: 小云云约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜