设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
染尘 发表于 2022-11-19 22:16
我前段时间守在病房 和等候接娃的时间 在刷一部好看的剧《终极笔记》。里面的人物与原著高度神似。除了小 ...

好吧,虽然那个小花不是我,但是对于你这种爱屋及乌,我还是很受用的,那以后在你跟前我就是小花了。
染尘 发表于 2022-11-19 22:21
晓晓前段时间是不是你身体微恙?天冷了 多爱惜自己,早睡 早起晚安~

是呀,暖气房间特别热,也没法开空调
那晚安吧,抱着你的礼物做美梦~
来听歌了,这是周末开启的最好方式。
染尘 发表于 2022-11-19 21:38
https://static-play.kg.qq.com/node/4k6X5Q4y5j/play_v2?s=dEh59QdMrG7Z1d7J&shareuid=669d95822429368834 ...

哈哈,晓/茗
菇凉你太有才了,酱紫也行,开心哦
染尘 发表于 2022-11-19 21:38
https://static-play.kg.qq.com/node/4k6X5Q4y5j/play_v2?s=dEh59QdMrG7Z1d7J&shareuid=669d95822429368834 ...

旁白好赞啊,你的情绪渲染真到位,循环会,深刻感受下这气氛……
另外,那啥,我挺好哒,真的挺好
谢谢染尘啊,这周末晌午间,竟收到久远记忆中的问候和关怀,鸡冻中
暖心的你,这歌我都没听过
两小只收礼快乐~
坐在地板上静静聆听,歌曲有一种回忆的味道,好像又回到了学生时代!