设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今晚三场比赛粗略浅谈
英格兰VS伊朗:极具对抗力的比赛,也是毫无悬念的比赛,进球四个打底!
塞内加尔VS荷兰:荷兰荷兰……咋说呢,个人觉得平局面大,胜负一球间
美国VS威尔士:没有压力的一场比赛,两队定位都是进入第二轮,所以论精彩程度,这场无疑才是最好看的,大圣贝尔是威尔士最大的赢面,那就看好客队干翻米国。
个人下注500【英格兰胜】200【塞荷平局】300【威尔士胜】
我对球一点都不懂,有一年中超联赛时,河北队的主场设在了我居住的城市踢,为了陪上小学的女儿看比赛,我和孩子都办了年卡,整整陪孩子看了一个赛季,孩子看球,我看拉拉队,感觉拉拉队更热闹,更有看头~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉得难爆冷门,英格兰胜伊朗、荷兰胜塞内加尔,美国胜威尔士也没啥问题
筱曦 发表于 2022-11-21 16:55
我对球一点都不懂,有一年中超联赛时,河北队的主场设在了我居住的城市踢,为了陪上小学的女儿看比赛,我和 ...

要被你气晕了,啦啦队有啥看头,也是无语了,筱曦下次再购年卡,喊我一起哦,
网索 发表于 2022-11-21 16:57
我觉得难爆冷门,英格兰胜伊朗、荷兰胜塞内加尔,美国胜威尔士也没啥问题

个人观点,意愿倾向颇多,哈哈,看球开心就成,我们也就是动动嘴图个快活八
[发帖际遇]: 璑茗 无意中发现老虎藏的私房钱,收获282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2022-11-21 17:10
个人观点,意愿倾向颇多,哈哈,看球开心就成,我们也就是动动嘴图个快活八

是的,今晚看英格兰,时间不错
网索 发表于 2022-11-21 17:18
是的,今晚看英格兰,时间不错

英格兰按说是属于夺冠梯队的;
和鼎盛时巴西很像,是随便拎一个出来都是球星的那种,但无人能驾驭这支队伍,弗爵爷来了都不行
想想可惜啊,这么华丽的阵容每届世界杯都是悲情的过客,但他们无疑是奉献经典比赛最多的球队,
今晚对伊朗,只会激烈不会精彩,因为实力太过悬殊,伊朗是那种很拼很敬业的风格,所以肯定激烈。
[发帖际遇]: 璑茗 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了267 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2022-11-21 17:28
英格兰按说是属于夺冠梯队的;
和鼎盛时巴西很像,是随便拎一个出来都是球星的那种,但无人能驾驭这支队 ...

其实,我就是希望英格兰赢,没理由:)
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
找个明灯下注
璑茗 发表于 2022-11-21 17:09
要被你气晕了,啦啦队有啥看头,也是无语了,筱曦下次再购年卡,喊我一起哦,

拉拉队更有看头,当年,北京的拉拉队和河北的拉拉队,在赛场上敲锣打鼓互骂起来了,要不是有分区的围栏锁着,一定会产生肢体冲突~看得我太过瘾了~~