设为首页收藏本站

[茶余饭后] 沙特蹂躏了阿根廷 [复制链接] (40/703)

都是看个热闹 :)

真老了
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我闺女喜欢梅西 ,网购了梅西的10号球衣,昨天刚刚到货,我说,你一个女孩,又不踢球,这衣服能穿出去吗?她说 ,在家当家居服穿,我无语
网索 发表于 2022-11-22 20:20
只能说很严格,视频裁判盯着呢,高科技没办法。
我倒觉得后来对沙特过于严厉。

最后,那是裁判傻眼了。开始连连黄牌沙特。
老虎下楼抢购去了。我去迎迎他闪了。好多小区封了,小学中学都下了文件,开始网课了,YQ又来袭
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-11-22 20:18
是不是看的很揪心?

有点,看这场之前,就希望沙特能替亚洲赢一场,但也觉得这是近乎绝望的期盼,结果。。。
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我去给梅西买刮胡刀。。。。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了195 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-22 20:22
我闺女喜欢梅西 ,网购了梅西的10号球衣,昨天刚刚到货,我说,你一个女孩,又不踢球,这衣服能穿出去吗? ...

和你女儿说那是你喜欢的
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-22 20:24
最后,那是裁判傻眼了。开始连连黄牌沙特。
老虎下楼抢购去了。我去迎迎他闪了。好多小区封了,小学中学 ...

迎个啥子嘛
网索 发表于 2022-11-22 20:24
有点,看这场之前,就希望沙特能替亚洲赢一场,但也觉得这是近乎绝望的期盼,结果。。。

不知道有多少人会赌输了。
花落千江水 发表于 2022-11-22 20:28
不知道有多少人会赌输了。

还不得90%? 我赌也肯定输,会很惨
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜