设为首页收藏本站

[茶余饭后] 猫孩子的一天 [复制链接] (57/653)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五点猫起床,挠门,开门放狗东西进来,凑过来,在我右脸蜻蜓点水亲一下,跑回窝里啃猫粮。

六点,吃饱后找水喝,自己碗里的水没了,蹦上床头柜,啪,把我的水杯撂倒,嗒吧嗒喝流水。

九点,我起床,猫咪趴厨房门口,蹭,抱大腿,撒娇卖萌。它闻到虾的味道

鲜花鸡蛋

云上  在2022-11-27 18:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-11-24 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-11-24 18:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

馋猫想吃虾,刚推开厨房门,没影了,等我反应过来,它窝里放着一只虾,还蹦哒着,这熊孩子有个习惯,吃零食跑窝里,安全感。
趁它没下嘴,抢回来扔锅里煮,生的吃了肠胃不好。
[发帖际遇]: 兰兮 帮茶茉弄代码的时候,赚到了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
趴灶台边,眼睛不眨的盯着,煮熟,凉水冷,放它专用碗里。

几分钟啃完,虾头不吃虾尾不吃,掐头去尾,很会吃
十二点半,呼呼睡。
刚被我硬摇醒,让你吃了睡睡了吃,过的比猪还幸福。
[发帖际遇]: 兰兮 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-11-23 17:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@网锁
一千金子,黄金,金灿灿的金元宝

一朵花1000  发表于 2022-11-23 17:01
[发帖际遇]: 兰兮 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-11-23 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我没养过宠物,看养宠物的朋友,都把宠物当孩子一样养~~这种陪伴久了,也是亲情吧~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

狗东西进来啃猫粮
[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

水杯撂倒喝流水

[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费494 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
妖精吗?
真是悠闲呀。
[发帖际遇]: 风吟 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜