设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
看球去~ 要开始了
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了167 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那我问问,老网你掐着那个指头呀,别掐错啦,韩国队在你的小手指上
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,上海朝阳大方送出助力加油,花费383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-24 20:55
那就一定要做个花心大萝卜 :)

给你一个白眼
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我都怀疑我有猜球的天赋,哈哈哈韩国这场我猜对了,伊朗我猜最少一球,威尔士一个没,我要是买伊朗赢得赢多少啊,。。。
[发帖际遇]: 连城到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
连城 发表于 2022-11-25 20:08
我都怀疑我有猜球的天赋,哈哈哈韩国这场我猜对了,伊朗我猜最少一球,威尔士一个没,我要是买伊朗赢得赢多 ...

你牛!回头咱俩合作吧
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-11-24 21:00
那我问问,老网你掐着那个指头呀,别掐错啦,韩国队在你的小手指上

逮谁掐谁的
连城 发表于 2022-11-25 20:08
我都怀疑我有猜球的天赋,哈哈哈韩国这场我猜对了,伊朗我猜最少一球,威尔士一个没,我要是买伊朗赢得赢多 ...

看来刚才你看了,这个好玩儿吧?

哈哈哈哈  发表于 2022-11-26 18:31