设为首页收藏本站

[茶余饭后] GE离在家 学做饭 [复制链接] (40/435)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YQ突降防不胜防,第一天睡到自然醒。毫无胃口。满脑子都是在外隔离的儿子。挂着他核酸结果是否继续“阴”。毕竟他属于密接者,同管有个阳的。我六神无主忐忑不安目光呆滞郁郁寡欢。

老虎煮了西红柿炒鸡面。又取了俩咸鸭蛋放饭桌。我用筷子撑开嘴巴,吃了几根面条、一个白水鸡蛋清、一个咸鸭蛋黄。就离开桌子爬床上抱着手机等儿子信息。

微信来电提示突然想起,儿子的检测报告,“阴”。立马赶脚,万里无云艳阳高照风轻云淡,我又满血复活。都不知去哪里嘚瑟如何嘚瑟。

老虎说,冰箱里有他昨天买的茴香苗,要不中午包饺子?我说,太麻烦了。老虎说,那就炒馅子,然后去楼下买单饼(不敢让我学烙了)。我爽快地说,这个我应该没问题。

老虎有tebie通行证,他就去周围啥啥地方买来了图片中的各种熟食。中午我把茴香苗切成饺子馅那样细碎,炒了两盘,一盘放青椒一盘不放。

YQ封控第一天的第一顿午餐。老虎还喝了三两老白干。

[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-11-25 19:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-11-25 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2022-11-25 11:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2022-11-25 08:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-11-24 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-11-24 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-11-24 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-11-24 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-24 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-24 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
切的还算可以,虽然没切好的猪耳朵在底下盖着
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很想知道,老虎儿子年轻轻的,就算真阳了也没那么严重吧,担心的重点是什么
[发帖际遇]: 海东青 包出五彩的饺子,赚了182 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-24 20:45
切的还算可以,虽然没切好的猪耳朵在底下盖着

不是我切的,老虎切的。我可切不了这样子。而且我买熟食必须去给切好的店。也怪了,有事牛肉我买回来寄几个切塞牙难嚼,商家切的就好嚼。
看着挺丰盛的,那个猪耳朵,地道的下酒菜
海东青 发表于 2022-11-24 20:47
很想知道,老虎儿子年轻轻的,就算真阳了也没那么严重吧,担心的重点是什么

整个气氛氛围,你不知道多重视多渗人。发现后立即……不紧张也紧张了。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
现在各地情况都不好,感染的人太多,防不胜防的,幸好这次的症状都轻微,好治疗
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-24 20:47
不是我切的,老虎切的。我可切不了这样子。而且我买熟食必须去给切好的店。也怪了,有事牛肉我买回来寄 ...

你练习切三样:韭菜馅茴香陷,和土豆丝,再咨询下老跳同学,保证变成一个好厨师
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-24 20:50
整个气氛氛围,你不知道多重视多渗人。发现后立即……不紧张也紧张了。

据我了解的,拉去隔离,有症状的多喝水,感冒药,几天后转阴回家。

你了解的不对小海。我也不说了哈。  发表于 2022-11-24 20:56
[发帖际遇]: 海东青买肖战写真集,花费309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-24 20:51
现在各地情况都不好,感染的人太多,防不胜防的,幸好这次的症状都轻微,好治疗

关键是,大家还是谈虎色变的心态。甭说长了,密接者亲戚邻居的都唯恐避之不及的。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜