设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我家宝宝稚语 [复制链接] (26/443)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚下班早,赶着去看娃。推开门,宝妈开了门,宝宝喊一声:奶奶!
我开心地应答着。
宝宝要刷存在感,摊着手问他妈妈:“妈妈,这是奶奶吗?”
宝妈说:刚才你不是叫了奶奶了么?
我百感交集,才几天,宝宝对奶奶都陌生起来了。
难不成是嫌奶奶空着手来的?
家里不喜糖果,怕对孩子牙牙不好。
家里水果也不少,奶奶买啥呢?
看来下次要带点东西去宝宝才认得奶奶。
嘎嘎
后来我们一起下去拿快递,顺便遛娃。宝宝骑着玩具车开心极了。
回来了又拿个篮球下楼,我在前面走,宝妈也要跟着出来。宝宝连忙阻止:妈妈不要去。
宝妈说:那我在家啦。
宝宝说:好。
于是我带着宝宝到滑滑梯处玩到七点才回来。
刚到门口。宝妈的电话来了,好巧呀。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-11-25 18:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-11-25 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-11-25 13:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪  在2022-11-25 12:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-11-25 11:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-11-25 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2022-11-25 10:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2022-11-25 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童语童语最可爱
很可爱的宝宝呀~
[发帖际遇]: 离漾° 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也非常喜欢小孩子,现在想想我女儿小时候可爱的样子,心里觉得甜甜的~~
我曾经和我老公念叨过:等我退休了,让闺女给我生个娃娃带着玩~~
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费168 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是的,最可爱是小宝宝。
[发帖际遇]: 风吟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2022-11-25 10:41
很可爱的宝宝呀~

是呢,和小宝宝在一起快乐多。
筱曦 发表于 2022-11-25 10:47
我也非常喜欢小孩子,现在想想我女儿小时候可爱的样子,心里觉得甜甜的~~
我曾经和我老公念叨过:等我退休 ...

筱曦很暖心的人以后让你女儿多生几个。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,风吟花费333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-25 10:47
我曾经和我老公念叨过:等我退休 ...

也许生两个
[发帖际遇]: 一剑东来哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失425 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-11-25 11:09
筱曦很暖心的人以后让你女儿多生几个。

哈哈哈,那你为啥不让筱曦寄几个生一个,体验一下再走长征路快逃呀,我小师傅要打人咯
[发帖际遇]: 上海朝阳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟现在和我一样,我家宝儿只要外婆一到,我们就被抛弃了。周一晚饭,她刚坐上桌子准备开吃,就不要奶奶坐她边上,要外婆喂,那欣喜的脸就像开了花,没料想,刚要吃的时候,宝妈自己开门进来,一声“小宝”,我家这宝贝瞬间哇的一声哭起来“你干嘛这么早回来,外婆都不能帮助我了”。风吟现在也很难和宝宝的外婆争宠吧,你和宝宝相处的时间少,只能用买宝宝喜欢的东西来笼络他,买儿童故事书,在最短的时间里,给他讲故事,逗他开心,加强奶奶的影响力。我现在唯一能让宝宝缠我的就是讲故事,外公外婆比不过我。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上海朝阳花费338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜