设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2022-11-26 12:05
我同事也养了这个花,没见开过,云卿这盘开了不少呢

嗯呢,红,白,粉,去年打几个花骨朵都落了,没开起来。今年还不错开了几朵。。
[发帖际遇]: 青依依乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了495 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-26 11:24
可以,只是水平有限啊

你的签名图还少一个副驾驶
[发帖际遇]: 上海朝阳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2022-11-26 13:19
我这盆里三个花色,一个红,一个白,一个粉。

我养的蟹爪兰开的满盆花,裁剪几片插另外盆土,也开了不少,后来由于我把核桃壳做君子兰的土壤里,花开两季,叶绿油亮,可引来了特别喜欢核桃壳的一种小虫,几只花盆里都有虫子,夏天都排队进卧室纳凉。只好全部铲除,再也不养花了。蟹爪兰的蟹杆上我曾用稀释的风油精点滴过(别人介绍方法)后期花就很密。
云卿 发表于 2022-11-26 13:19
我这盆里三个花色,一个红,一个白,一个粉。

浇过碱性水了,会有这效果。
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-11-26 13:21
你的签名图还少一个副驾驶

那个副驾驶,老半仙可以有。。嘎嘎嘎
[发帖际遇]: 青依依买肖战写真集,花费309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-11-26 13:29
我养的蟹爪兰开的满盆花,裁剪几片插另外盆土,也开了不少,后来由于我把核桃壳做君子兰的土壤里,花开两 ...

这个花正常一年开两季,我只知道。
[发帖际遇]: 青依依 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-11-26 13:30
浇过碱性水了,会有这效果。

去年打了几个骨朵儿后都落了没开起来。
上海朝阳 发表于 2022-11-26 13:14
我养过几盆,都开的是红花,你这个红苞开出雪白,倒是很奇妙的。

雪白的我好像也没见过
上海朝阳 发表于 2022-11-26 13:18
为了保护好这花儿,要不你辛苦一下,把大网罩在上面。

银子太少啊
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我也缺银子啦