设为首页收藏本站

[纯水] 自私的神兽 [复制链接] (47/700)

谁家的姑娘谁生的
[发帖际遇]: 上海朝阳做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,上海朝阳花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
家有神兽,快乐无穷!还是心疼你,让她爸爸先尝,你还得在草坛唱歌啊!
[发帖际遇]: 月到天心到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-27 14:57
独生子女,以后的任务艰巨着呢

这都放开三胎了,努力吧,筱同志
筱曦 发表于 2022-11-27 14:23
还可以,味道甜,一咬爆浆,口感与玉米水果差不多

我家的爱吃玉米,看到可以生吃的就想尝试下,我这就去下单
[发帖际遇]: 云上下班路上被上海朝阳打劫,损失466 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初秋 发表于 2022-11-27 14:52
我说某个人时,说这叫不把自己轻易置于险地,所谓“君子不立危墙”

说我坏话呢是吧

像我,哈哈
月到天心 发表于 2022-11-27 15:38
家有神兽,快乐无穷!你姑娘还是心疼你,让她爸爸先尝,因为你还得在草坛唱歌啊!

学你们唱的,对于我来说是新的歌,太难学了
风云子 发表于 2022-11-27 16:06
这都放开三胎了,努力吧,筱同志

二胎我都没想过,就更不会想三了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云上 发表于 2022-11-27 16:10
我家的爱吃玉米,看到可以生吃的就想尝试下,我这就去下单

我和我家孩子爱吃,孩儿她爸,不爱吃,说小时候吃够了
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-11-27 15:38
家有神兽,快乐无穷!还是心疼你,让她爸爸先尝,你还得在草坛唱歌啊!

领跑了一个《大风吹》,会吗?
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了218 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜