设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

比如,我和老虎。
小虎核酸检测同管有个阳性病例确诊后,就被隔离了,每天我和老虎的心都吊在嗓子眼。寝食不安的。
经过七天的隔离和每天的“从鼻孔捅到嘴巴”的标准核酸检测阴,今天晚上终于解除了隔离,还需要居家三天就彻底没事了。
一听没事了,再一听还要居家三天,我心里就有点自私地各种浮想联翩,各种担忧。而我们南部的家前天刚被封闭管理,不许进出了。所以,咳咳,不好意思说了,就在刚才小虎终于找到一个安全的地方,安顿下来。我们一颗心也跟着落地了。我也可以跟着曦宝大风吹了。
我去听几遍大家唱的先,早忘记了。

鲜花鸡蛋

一剑东来  在2022-11-28 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-27 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-27 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这小心思,被你家小老虎发现没?
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-27 21:04
你这小心思,被你家小老虎发现没?

发现了

我去学大风吹,唱过又忘记了。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-27 21:10
发现了

我去学大风吹,唱过又忘记了。

好学,听几遍就能会
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说起自私,我曾想过这样一个问题,假如面对危险,我100%可以为孩子不要自己的命,但对父母我可能做不到,所以说,对父母有时还是有私心
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-27 21:15
说起自私,我曾想过这样一个问题,假如面对危险,我100%可以为孩子不要自己的命,但对父母我可能做不到,所 ...

你还算孝顺的,我当初直接跟老爸说,我最疼爱的是我生养的儿子,对于生养我的老爸您我一定从道义上去孝顺
楼上两个不孝女,哈哈
一剑东来 发表于 2022-11-28 08:18
楼上两个不孝女,哈哈

你知道有个深刻道理在我们的认知里不?就是我们这样疼自己的宝。咱们的老爸老妈也是这样疼我们的,所以,道义上必须孝顺
人性,是最禁不住考验的。
天空随风 发表于 2022-11-28 08:38
人性,是最禁不住考验的。

嗯,但一个男人只要真爱自己的娃儿,他在婚姻中就不会做出太出格的事。他也会大差不差孝顺父母。女人一样。——个见哈天空
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜