设为首页收藏本站

小鱼也炒股么?

小玩玩  发表于 2022-12-2 21:20
[发帖际遇]: 若雪.做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若雪.花费455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-12-1 18:51
我已经封控6天了,还好提前备了肉菜。

很快都像广州学习了。
[发帖际遇]: 若雪.又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-12-1 21:39
这是躺平了吗?做好防护吧。

是啊。防护得大家一起才行。一家有人得,全家跑不了。同办公室的的也一样。
广州一放开,我们市这两天病例翻几倍增长。广州打工的都各自回家了。
哑弦 发表于 2022-12-2 00:12
大雪不用怕,做好防护就行,万一感染上也没那么可怕,病毒变异之后现在毒性没那么大了。有得过的讲,基本也 ...

就是很纠结啊。放开再小心都没用。为家里老人担心,老妈只打了一针就发高烧,折腾了半个月才好,但体质差好多,原来走路不需要拐杖,现在得要才行。原来很少感冒发烧的。
[发帖际遇]: 若雪. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-12-2 10:54
也不是,看国外回来的说,第一次得会好的快一点,再得就不容乐观,这次是上呼吸道传染,所以嗓子会烂掉, ...

国外不少人得两次三次了,体质是差好多的,年轻的好办,老年人就麻烦了。
若雪. 发表于 2022-12-2 17:33
这个得大家一起遵守才行。

大家我们管不了,自己管好自己还是有办法的。
[发帖际遇]: 一剑东来 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一剑东来 发表于 2022-12-2 17:55
大家我们管不了,自己管好自己还是有办法的。

管自己怎么管?我们家先生天天在外面应酬,对新冠根本无所谓不放在眼里,烦s了。
若雪. 发表于 2022-12-2 18:02
管自己怎么管?我们家先生天天在外面应酬,对新冠根本无所谓不放在眼里,烦s了。

好吧,那也没办法,生活所迫嘛。
[发帖际遇]: 一剑东来 扶老太太过马路,被奖175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-12-2 17:31
哈哈,说的没错!

第二天解封了。。。
[发帖际遇]: 青依依 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山东也是前后天壤之别。搞得我这几天开禁后一上班忙得团团转。