设为首页收藏本站
有点像核桃,营养美味的早餐,再来一杯牛奶
小资情调~
哑弦的早餐太精致了,我喜欢喝咖啡想,但从来没在早上喝过,感觉时间不合时宜,哈哈
我早上也不喜欢油腻的。

偶尔外出也会吃油条。但最近几年血压偏高,尽量控制。
哑弦 发表于 2022-12-7 17:15
我现在喝不惯甜咖啡了,总觉得味道怪怪的,不纯
你年龄没到,到了就晓得品尝无糖的妙处了

喝的是黑咖啡呀,觉得甜咖啡不适合了,需要检测一下血糖指标,问好弦主!
我也喜欢咖啡。一般闲下来时慢品,自我欢愉。
水早餐这是牛角全麦面包?自己烘焙的吗?配色真好看,厉害

我家早餐习惯了中式,白粥白蛋和小菜。
需要赶工赶早出发我才会泡杯咖啡,可以全无糖,但少不了加些牛奶
染尘 发表于 2022-12-7 22:34
水早餐这是牛角全麦面包?自己烘焙的吗?配色真好看,厉害

我家早餐习惯了中式,白粥白蛋和小 ...

不是呢,这方面我最笨了,在盒马买的现成的,菠萝牛角包。
跟你差不多,咖啡加奶不加糖,不是太苦的纯咖啡也能喝。
你也是个美食巧手,快发点你做的来馋我
上海朝阳 发表于 2022-12-7 20:35
喝的是黑咖啡呀,觉得甜咖啡不适合了,需要检测一下血糖指标,问好弦主!

还有这一说吗,近些年饮料类基本都是无糖的选择,我还认为是自己口味变了
这拍摄,配色蛮讲究的。我喜欢。要是能有一张是咬过一口的,就更有情趣啦!