设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       【引子】俺不姓武,在俗世里原姓吴。不曾同父,也不同母,却怎生与大郎的命数同样苦。恨一时间妄动匹夫怒,被玉帝罚处,去广寒宫砍那老不死的树。
       【伐桂令】左一斧乍斫破,右一斧又反复,砍了千年还如故。甚蹊跷,那鸟树越砍越壮粗。我勒个去!宁教俺永世做囚徒?这老儿的心计实在是毒!
       【叹中秋】八月十五。那嫦娥还是一身素,俏脸儿生生挂著冷酷。那玉兔且扔下捣药杵,妙嘴儿唼唼啃著果蔬。俺今也得些闲功夫,看一众红男绿女,好端端在这无情月下把愿许。笑尔等,恁糊涂!
       【尾煞】且就著这桂花酒一壶,当砍树是练筋骨。俺心也早似那玄铁铸,把爱恨都抛除。这日子捱过已无数,纵再捱他个千年万年又何如!

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

厉害,好文笔。这曲编排的真精彩。

鲜花鸡蛋

沙场秋点兵  在2022-12-10 17:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我说兄弟,你一下发介多看不过来。霸屏了。一天发个三帖就好

鲜花鸡蛋

沙场秋点兵  在2022-12-10 17:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云 发表于 2022-12-8 00:30
厉害,好文笔。这曲编排的真精彩。

谢谢云儿坛主美赞玉评,向你多学习
巫山烟云 发表于 2022-12-8 00:31
我说兄弟,你一下发介多看不过来。霸屏了。一天发个三帖就好

哎呀,我这来的少了,有不少规则不是很了解,谢谢云儿坛主提醒,以后多多注意。

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-12-10 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下