设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
严重抗议你们唱《牧羊曲》,自从你们开始唱羊(似乎点点同学是始作俑者),我周围多出很多羊来
现阶段谈羊色变,天天听羊羊羊。那个天空随风、花落、点点、上海朝阳等同学,太不像话了
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

点点  在2022-12-13 08:49  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
点点  在2022-12-13 08:49  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
哈哈,咋办呢,你咋知道你周围出现了很多,,你被羊了没
[发帖际遇]: -天边 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晚饭后,我也网购了一点食品,宅急送,
明天再采购点生活用品
[发帖际遇]: -天边 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-10 21:51
哈哈,咋办呢,你咋知道你周围出现了很多,,你被羊了没

你是好同学,没见你唱羊
我现在还没,大势如此,躲过去也难!先多吃点羊肉,补补
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了368 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-10 21:53
晚饭后,我也网购了一点食品,宅急送,
明天再采购点生活用品

我觉得退烧药必备,万一高烧严重,不吃不行。其它的,根据个人心气儿了:)
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

药品还没去买,家里几盒莲花清瘟是23年5月到期;再整理了下,口罩N95丨37个,上半年备的,没用几个,普通医用还剩40几个,也是上半年买的,要是现在更换勤快点的话,不知道还能用多少天,
[发帖际遇]: -天边 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-10 22:01
药品还没去买,家里几盒莲花清瘟是23年5月到期;再整理了下,口罩N95丨37个,上半年备的,没用几个,普通医 ...

你不会得的,据说这个病毒怕唱歌好的
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-10 21:54
你是好同学,没见你唱羊
我现在还没,大势如此,躲过去也难!先多吃点羊肉,补补

谢谢夸奖

什么叫躲过去也难,,万一幸运躲过去了呢
[发帖际遇]: -天边 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-10 21:57
我觉得退烧药必备,万一高烧严重,不吃不行。其它的,根据个人心气儿了:)

明天去买点退烧的,备着,但愿用不着
[发帖际遇]: -天边 扶老太太过马路,被奖185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-10 22:05
谢谢夸奖

什么叫躲过去也难,,万一幸运躲过去了呢

中奖概率高,百分之八九十的中奖面,由它去吧!
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜