设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Screenshot_2022-12-11-21-27-44-53_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg

我对网购不感兴趣有好多原因,除了“笨”老学不会之外,最大的缘由是不信任网络,一不信任网上的东西,二不信任他们知道我信息。所以,我基本没网购过,更没有点过一次外卖啥的。

但是,可是,可但是,偏偏我俩亲戚(年轻人)上周检测弱阳,他们家在外地,只能隔离在我南边的两套房子里。房子里啥啥都有,家电齐全,就是冰箱里没大有啥,因为很少在那边吃饭。于是,我学会了银座的“惠购”大润发和华联超市的“一站到家”。把那边的冰箱给塞满,也学会了京东自营购物,还购买了京东会员卡,又抢购好多东来顺、恒都,大牧汗羊肉牛肉片。这样,我就不用操心了。他们网购点青菜,煮点肉片,加点面条能吃一周差不多。一来省我事,二来也给他们家里有个交代。最主要是省事。男孩子弱阳好几天了,目前不发烧了差不多好了,女孩子是第三天了,也不发烧了。

我想说的是,网购真是很多道道,在我付款前,我师傅说别忘了点优惠券。我天,我一看好多好多优惠卷,也不知道点哪一个,于是全部点选220张,点完后手指累残了。不过,等我结算时,真的省了将近二百多块钱呢。仔细想想,感觉没点这么多,咋会有220张呢?奇了怪了
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2022-12-11 22:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-12-11 21:52  送朵鲜花  并说:这么聪明呀
火星人终于学会了跟上了我们地球人的网购生活……
[发帖际遇]: 幽兰雪下班路上被上海朝阳打劫,损失493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
竟然有220张优惠券,哇,火星人就是不一般,网购都与众不同。
[发帖际遇]: 幽兰雪 无意中发现老虎藏的私房钱,收获417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调呀,要勇于接受新事物,俺的手机有淘宝、淘特、京东、京喜、拼多多,前几天有下载了美团。有了这些,天南海北的美食美妆,以前只是听说,现在想买就买。对了,我老人家都忘了人民币的模样了。一个手机走天下,里面有身份证、医保卡、养老卡等等…。

真多呀,我知道淘宝和京东,拼多多很多时候强行安装,按了我就卸载。我担心信息泄露。捂脸跑开  发表于 2022-12-12 08:38
[发帖际遇]: 风云子 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
厉害  开启败家新模式  

是啊,微信里零钱通的钱,我原来存了好多,转出来需要交手续费,正好可以花掉了。哈  发表于 2022-12-12 08:43
真不知道该说点啥

咱俩真到了“相看两不厌,只有敬亭山”的第七年了吗?2016年我去的九月论坛。龇牙咧嘴坏笑着跑开了  发表于 2022-12-12 08:45
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有小调做亲戚,真好,无微不至

也不是呀天空,我们家里所有农产品,包括粉条面粉花椒芝麻酱好多好多(只要他们有),都是他们家里常年给提供。在我身边工作我就给帮着照顾了  发表于 2022-12-12 08:52
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
新人优惠多,哈哈!

是啊,太惊喜了穆穆亲  发表于 2022-12-12 08:53
[发帖际遇]: 穆云寒哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我看到了,好多房子。

婆婆留下的。幸亏就俩感染的。早东哥  发表于 2022-12-12 08:54
[发帖际遇]: 一剑东来 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟上新时代节奏了~
[发帖际遇]: 浅风儿 包出五彩的饺子,赚了428 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜