设为首页收藏本站
哦,一天不到写二。
这是什么力量,
让人奋进,如此。
祝好!

松竹老师好,都换上了这么喜庆的套装。可能良辰心里自有力量,每天带来这温暖的问候吧  发表于 2023-2-1 21:44
良辰 发表于 2023-2-1 10:25
2023.2.1   周三

早安,时宜。

欢喜小冤家呀。

你也可以穿的~  发表于 2023-2-1 21:46
风姐姐这身衣衣太喜庆了,好有爱  发表于 2023-2-1 21:42
良辰 发表于 2023-1-31 20:17
2023.1.31    周二

时宜,晚安。

天天写还真不简单呢。

是呐,反正我觉得我做不到  发表于 2023-2-1 21:41
良辰,这些字条,之前有些我偶尔上来瞄一眼,有些则没有。今晚从后往前翻看,你字字句句的柔情,一直蔓延到心底。嗨!所有的,顺遂无虞,皆得所愿。

善于描写生活小品文的作家,近有汪曾祺,现有一直在DB的邓安庆。他们的作品在“絮叨”中能让你入情入境,暖暖的烟火味儿,读起来很温情。在生活的谱系里,我们有时并不完全需要盛大魔幻的文字,星光与梦想是一种,生活本身也是一种。

加缪三部曲还没看完,无鱼,我依旧是空空如也的晒网人。

音乐,随心听,每人习惯不同,听的风格大概也不一样。不管纯音还是歌曲,遂了心意就好,快元宵节了,放一曲《十里烟火长》,一起来听,晚安………

时宜  20230201

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2023-2-2 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-2-2 14:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
良辰  在2023-2-2 07:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2023-2-1 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2023-2-1 23:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
时宜 发表于 2023-2-1 22:22
良辰,这些字条,之前有些我偶尔上来瞄一眼,有些则没有。今晚从后往前翻看,你字字句句的柔情,一直蔓延到 ...

2023.2.2    周四

时宜,早安。
我看到你来,兴奋中。你留给我的字条反复看了几遍,所说的话记在心里。
根据你的建议,我下单买了汪老的书。家里有他一本书,书太多,忘记放哪,懒地翻找。邓的书我等在电子版上看看,如果喜欢再下单买。家里还有老舍的书,到时候对比着看看,分析一下,看自己更喜欢谁的文字。

你放的音乐很喜庆,我在这里都是手机打字,所以一直没有加音乐。
早安,我的时宜。

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2023-2-2 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-2-2 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
良辰 发表于 2023-2-2 07:23
2023.2.2    周四

时宜,早安。

V读已足够,邓的文字你可以去DB去看,我也一直手机回复,手机贴的音乐~

手机贴音乐,记不清以前是否给你提过,只记得电脑贴音乐还是你教我的。这里再分享一下手机贴音乐,以网易云音乐“十里烟火长”为例:
1.先在手机备忘录里复制如下代码:
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=音乐ID后面数字,也就是曲子地址&auto=1&height=66"></iframe>
2.打开网易云音乐,找到“十里烟火长”,如图:看页面右上角圈着的类似白三角分享的图标。

3.点击白三角图标,看页面左下面出现“复制链接”字样。如图:

点开复制链接,里面是音乐地址,会出现如下内容:分享分享星云琴语的单曲《十里烟火长》:&#160;https://y.music.163.com/m/song?i ... 846&app_version

4.复制十里烟火长id后数字1803861495,然后回到第1条,直接贴到2&id=后面,即:2&id=1803861495。
5.十里烟火长完整代码如下:<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1803861495
&auto=1&height=66"></iframe>
    6.将第5条里十里烟火长的代码复制下来,打开忘忧草的高级回复页面,选中右上角的纯文本和左下角附加项里的HTML代码,打上对勾,将代码完整复制到对话框,发布即可。

第一次手机贴时,可能不熟练,多贴几次就好了,其实就是找到那一串id数字,想听哪个,换成哪个的曲子的id数字即可。

鲜花鸡蛋

良辰  在2023-2-3 07:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
良辰  在2023-2-3 07:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-2-2 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我手机回复的,困了,得午休一会儿,午安

手机码这么多字,辛苦我家时宜  发表于 2023-2-3 07:21
时宜 发表于 2023-2-1 22:22
良辰,这些字条,之前有些我偶尔上来瞄一眼,有些则没有。今晚从后往前翻看,你字字句句的柔情,一直蔓延到 ...

时宜来了,看到这些字很感动吧,祝福你们幸福快乐!

问好紫怡,挺感动的,这也是细水长流点点滴滴的幸福  发表于 2023-2-4 18:41
嗯,除了感动,更是兴奋。早,紫怡老师。  发表于 2023-2-3 07:22