设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-12-13 12:27
笨办法,你的手机号,自然要找你的,她他爬起来走了,你走不了,还要付钱。有一次,在交通要道口,一女子 ...

这样确实也有麻烦。我自己就有过一次:
开车看见井盖没了,还是车流很大主干道,就停车打了110,结果110除了地点还问我的姓名、电话等,很烦。 我说:我只是告诉某某路某某处井盖没了,很危险,爱信不信爱管不管别查我的户口!挂断了电话。
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
片片枫叶情 发表于 2022-12-13 11:20
利己主义的渗透,人心的难测,已经导致中国不是人的最低线素质的沦丧。

经济改变易,观念素质改变难啊
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一剑东来 发表于 2022-12-13 12:37
可能人老了,器官衰竭,道德意识也退化了。

你这个观点新颖,也许真有道理呢,物质决定意识
讹人,根源所在~~~利益。有的人选择息事宁人或证据缺少,造成一些受益结果。以人脑存储的信息,转化成模仿。
[发帖际遇]: 阙歌 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2022-12-13 12:44
讹人,根源所在~~~利益。有的人选择息事宁人或证据缺少,造成一些受益结果。以人脑存储的信息,转化成模仿。

阙歌也来了
今天早上,居住二十多年的邻居请我帮忙。之前,也帮助过几次,老人是80多岁,倒地后身子无力自己是难以站起,他的老伴也在75岁以上, 而他孩子并不是住一起。老人最大的活动范围是卧室与阳台之间。
[发帖际遇]: 阙歌 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
达尔文曾说,人老了,如果不爱诗歌,不看戏剧,不阅读小说,就会出现程度不同的精神返祖。。。。。
[发帖际遇]: 寂寞沙洲冷上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费240 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
保护好自己的情况下,还是要伸出援手。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
讹人的老人占比有多大呢?所谓林子大了,养各种鸟,任何极端现象,也都是正常现象。该怎么办就怎么办。
[发帖际遇]: 海东青弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉420 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
寂寞沙洲冷 发表于 2022-12-13 18:57
达尔文曾说,人老了,如果不爱诗歌,不看戏剧,不阅读小说,就会出现程度不同的精神返祖。。。。。

我开始担心自己将来会“精神返祖”了 !哈~
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜