设为首页收藏本站

[茶余饭后] 网锁在凡间那些年 [复制链接] (46/837)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从网锁偷窥嫦娥姐姐不成,被玉帝一脚踹下凡间后,始终耿耿于怀,更可恨的是,踹就踹呗,下脚轻点,不轻也能理解,可偏让他懒猪脸蛋朝地,他经常摸着自己的半边脸唏嘘不已:爷的小脸蛋彻底毁了,泡妞资本哪家强,肯定不是老猪我。

某天,他就走了桃花运,被一妖精盯上了,这妖精可大有来头,谁呢?

牛魔王的红颜知己的闺蜜,玉面狐狸的发小,俩人隔壁邻居,一个住狐狸洞,一个住蜘蛛洞,相互之间隔一扇门。

一来二去,俩妖精经常串门,玉面狐狸寂寞呀,铁扇公主看的牛魔王紧,蜘蛛精孤独呀,想了几百年的唐僧肉,愣闻不到肉腥。

今天,蜘蛛精夜观天象,是个大好的日子,约二师兄踏雪寻梅去,可猴子大晚上的喊人巡山呢,他啃着蜘蛛精托人捎来两个烧饼,一边啃一边恨:臭猴子,坏我好事。

他饿啊,大口啃饼,一不小心噎着了,气的他飞起猪脚,把月亮踢到海里去了,于是,就有了猴子海底捞月的故事,其实,那不是猴子,是二师兄变出的六只小猪崽。

[发帖际遇]: 兰兮 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2022-12-14 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-12-14 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
片片枫叶情  在2022-12-14 09:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-12-14 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-12-14 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-12-13 22:20  送朵鲜花  并说:真能编!送你一朵小红花
@网锁
送你的礼物,礼轻意重,莫嫌弃哦
[发帖际遇]: 兰兮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀我咋这么,这么,这么的有才尼,自恋不是罪,是优点哦
[发帖际遇]: 兰兮 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
按惯例,沙发是来宾的
按惯例,沙发是来宾的
[发帖际遇]: 风云子见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了269 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2022-12-13 20:51
哎呀我咋这么,这么,这么的有才尼,自恋不是罪,是优点哦

向油菜花致敬!
[发帖际遇]: 风云子 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
向新领导致礼
[发帖际遇]: 风云子弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

登录/注册后可看大图
[发帖际遇]: 风云子 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
真会编,哈哈,编成元帅了
[发帖际遇]: 海东青上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这俩怎么掐起来啦,原来是在天上的那次偶遇呀,老孙在蟠桃园也听说啦,不就是被玉帝派到水库掌事嘛,总比弼马温职务高呀,管千万水军呐