设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.jpg 296.gif 3.jpg 575616327390638479.gif 2.jpg 5120311301344008149.jpg

小猪佩奇里的台词,土豆超人告诉孩子们_水果和蔬菜活力四射,每天吃五种蔬菜水果,这是最好的。 55169095452162140.gif

生活中我们应使各种颜色搭配并变换花样。 97usyg.gif

这些饮食应平衡提供各种营养 904097625194661922.gif

如抗氧化的维生素、叶酸(特别是深绿色蔬菜含有这种成分) 2986730977877452212.gif

矿物质、纤维和植物化学成分。 微信图片_20180928194004.gif

每日要吃5份蔬菜和水果 1380916235743844417.gif

尽量减少烹饪时间 99.gif

这有助于预防癌症、糖尿病、高血压、高胆固醇。 3131972065861392605.gif

评分

花落千江水 + 200 + 10 + 10 + 10 神马都是浮云
夏天的梦 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
卷儿跳跳 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

青杞  在2022-12-14 14:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2022-12-14 14:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2022-12-14 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇哦,真讲究啊!那个是蒲公英吗?每样都是这么新鲜。
照片也用心地摆成了一段五色花的样子。
卷儿跳跳 发表于 2022-12-13 21:50
哇哦,真讲究啊!那个是蒲公英吗?每样都是这么新鲜。
照片也用心地摆成了一段五色花的样子。

谢谢老师点评鼓励,是蒲公英

新鲜的蒲公英叶没有尝过。以后看见买尝下
这样一摆还舍得下锅吗。
食材很新鲜。引人食欲。
蔬菜新鲜,摆盘也很用心,做熟了再来一张就更完美了
营养美图。
我今天吃够5样了吗?我数一数。
多吃疏菜水果总是好的,
据说冬天的大白菜营养丰富,又便宜,是个好食材