设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
身边好多人都羊了,怎么预防啊!
吓得我赶紧去打第三针了!打完后有点头晕,半边身骨头疼,四个小时后就没事了。
小调,@跑调天后 赶紧的去打。如果怕,去之前吃点谷维素缓解紧张,叫老虎陪着去。这势头不打不行了。我妈我也抓她去打了。这回一点反应没有。
[发帖际遇]: 若雪. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

寂寞沙洲冷  在2022-12-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2022-12-14 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我家先生一点不注意消毒,哪人多往哪去!我去,我现在一见到他我都得带口罩。他说我神经过敏。这个时候了我过敏吗?我真想给他一脚!烦啊烦!
哈哈~休了他~
第三针还有反应?我第一针有些睡意,后面两针基本无感  
[发帖际遇]: 洛水三千 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
备好药,早晚都要阳的。小调胆子小怕疼
[发帖际遇]: 海东青 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了352 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
少出门
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,兰兮大方送出助力加油,花费409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
备药,我家里备一千多的药,愁人
你这个标题也吓人。
我还是不敢打。我周围有人起疹子,有人发烧,当然是极个别哈。
我家老虎也是啥不在乎,有人团局吃饭,一打电话他就去。所以,我跟你一样恨不能24小时N95。只要他出去喝酒,睡狗屋也不跟他同床。
[发帖际遇]: 跑调天后弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
报告大雪姐,绣色也没打
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
怕个啥子嘛,最多发烧几天而已。
你们那里是毒株分型是BA5,症状还轻