设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
更可怕是恐慌情绪
[发帖际遇]: 晴天小鱼 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我没囤药,但是我今天去医院开了点治疗拉稀拉沫沫的药(老虎的症状)。随便开了两盒感冒冲剂。大夫问我囤药了吗,我说没有,她还表扬了我好几句
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初秋 发表于 2022-12-15 08:54
我的药方最简单,一盒布洛芬,这玩意女同学们应该很熟,一大袋板蓝根,泡水喝着玩。嗯嗯,再加几瓶黄桃罐头 ...

黄桃罐头除了好吃  还有其他说法吗?
青花绕篱 发表于 2022-12-15 16:42
黄桃罐头除了好吃  还有其他说法吗?

补充水分,帮你找回暂时丢失的味觉,哈哈

同小柴胡比,板蓝根的优点也是好喝
[发帖际遇]: 初秋 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-12-15 16:32
我没囤药,但是我今天去医院开了点治疗拉稀拉沫沫的药(老虎的症状)。随便开了两盒感冒冲剂。大夫问我囤药 ...

你真是乐观派,又没打疫苗,又没囤药。佩服!
若雪. 发表于 2022-12-16 18:11
你真是乐观派,又没打疫苗,又没囤药。佩服!

我今天还参加了封控后第一次线下大会。不得不参加的那种。我儿子听说后立马给我网购了如下图的这个东东,说是什么什么国际大会每人都戴,无一人感染——与会的朋友我目测的就我一人佩戴了,觉得特傲娇特温暖,没有小棉袄,小棉裤也知道疼人了。俺们家小虎比老虎强多了。老虎不会主动暖人,你得需要跟他“求暖”,他才会有求必应地送暖艹。二货一个。
跑调天后 发表于 2022-12-16 20:20
我今天还参加了封控后第一次线下大会。不得不参加的那种。我儿子听说后立马给我网购了如下图的这个东东 ...

这是什么?我没看出来是什么?不是口罩吧?

京东有卖。不是口罩大雪姐  发表于 2022-12-17 17:15
[发帖际遇]: 若雪.见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜