设为首页收藏本站

[茶余饭后] 想赌法国阿根廷 [复制链接] (25/549)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
法国,阿根廷。。。。研究研究,想赌个狠的
投石问路,看看有人是否感兴趣
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
偶尔看了法国队的比赛,队形总是有松散,会被阿根廷两翼扯断
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我不参赌。但我希望也坚信阿根廷队是冠军,因为梅西啊。
[发帖际遇]: 宇泽长安 帮茶茉弄代码的时候,赚到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看好阿根廷的比较多啊
[发帖际遇]: 呆呆鱼见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2022-12-15 15:43
我不参赌。但我希望也坚信阿根廷队是冠军,因为梅西啊。

我也不参赌,也希望阿根廷赢,也因为梅西,因为他对爱情的忠贞,不是因为他球机多炫
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2022-12-15 16:07
看好阿根廷的比较多啊

会不会是梅西的封神之战!谢幕之战!
[发帖际遇]: 友昕 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看好阿根廷的
[发帖际遇]: 片片枫叶情哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-12-15 12:16
偶尔看了法国队的比赛,队形总是有松散,会被阿根廷两翼扯断

法国队我只看了一场
[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了235 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2022-12-15 19:34
会不会是梅西的封神之战!谢幕之战!

如这样,倒是圆满
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2022-12-15 16:07
看好阿根廷的比较多啊

是,赌输赢是不好赌了,呆呆也看球?
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜