设为首页收藏本站
伍毅 发表于 2022-12-23 14:47
恕我愚昧,我没看明白,MP3该怎么处理。

你要是有空间的话,可以上传空间,然后取MP3的地址,不过,现在好多空间都是收费的了,所以,我一般玩全民多~~网易云音乐现在可以免费上传MP3,可以生成发帖的代码~~你上QQ吗?可以加我,244686450~
伍毅 发表于 2022-12-23 14:42
谢谢回复。
回版主:头像是我本人,伍毅是我本名。我的个性签名那里有说明。
我没玩全民K歌这些。都是 ...

点点美女可是专业级的,能和点点合唱,那您的歌声也一定很专业~~
筱曦 发表于 2022-12-23 15:05
点点美女可是专业级的,能和点点合唱,那您的歌声也一定很专业~~

点点唱得非常好,有些歌比原唱还好听。
我跟她合唱只是抱她大腿而已,拉低了她的水平。
筱曦 发表于 2022-12-23 15:03
你要是有空间的话,可以上传空间,然后取MP3的地址,不过,现在好多空间都是收费的了,所以,我一般玩全 ...

好的我加你QQ,谢谢。
DJ版节奏欢快,我找的慢悠悠的女声版
这版很欢快啊!听着筱曦的歌声,心情都好了。静静聆听。
初晓微茫 发表于 2022-12-23 19:05
DJ版节奏欢快,我找的慢悠悠的女声版

我喜欢欢快点的节奏,一般我唱歌都是首选DJ版
月到天心 发表于 2022-12-23 19:18
这版很欢快啊!听着筱曦的歌声,心情都好了。静静聆听。

谢谢天心同学的抬爱啊,若有这功效,我也支摊营业了