设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
晴天小鱼 发表于 2022-12-23 21:00
微软已经下架IE了,用edge 替代 IE

哦,这个大蓝鹅下架啦,那我删掉不会影响我的电脑吧
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-12-23 21:03
哦,这个大蓝鹅下架啦,那我删掉不会影响我的电脑吧

你用Edge 就可以了,虽然有些老系统还在支持IE,微软后期不再更新IE了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了368 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在很多网站都是这样。
上海朝阳 发表于 2022-12-23 20:47
TE浏览器已经退市了吧,我的戴尔就是出厂装的这个大e,最近常提示我没法升级了,我也不清楚初装的这个浏览 ...

我一般用搜狗高速浏览器,感觉比360的快很多
筱曦 发表于 2022-12-24 10:11
我一般用搜狗高速浏览器,感觉比360的快很多

搜狗自动表单要关闭了,有时候自动抽风,保存的秘密会乱丢
悦儿 发表于 2022-12-24 11:18
搜狗自动表单要关闭了,有时候自动抽风,保存的秘密会乱丢

我都没注意这些,也不懂,就是单纯的用它
悦儿,音画版有活动了,欢迎来参与活动哦
我用的是搜狗
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
问好鱼儿,祝平安夜快乐!
[发帖际遇]: 沙场秋点兵哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-12-24 21:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了488 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
细心的暖心的小鱼儿

鲜花鸡蛋

悦儿  在2022-12-28 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下