设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2022-12-25 22:28
做好防护措施,能不阳就不阳,对身体还是有损伤的

对呀对呀对呀,都死了好多人的
[发帖际遇]: 飘渺 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘渺 发表于 2022-12-25 22:30
对呀对呀对呀,都死了好多人的

我们单位,这一周,因YQ死亡的退休职工至少有十人了,有一对老夫妻,相隔一个小时双双离世,想想,这病毒也挺可怕的
筱曦 发表于 2022-12-25 22:33
我们单位,这一周,因YQ死亡的退休职工至少有十人了,有一对老夫妻,相隔一个小时双双离世,想想,这病毒 ...

非常可怕,有些人调侃病毒说明自己太无知了
说的还真形象
没阳的举手,也不知道是无症状还是超级免疫者,每天密接一大堆
[发帖际遇]: 初秋哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失446 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
周边都是小阳人了吧。
[发帖际遇]: 片片枫叶情 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初秋 发表于 2022-12-26 08:20
没阳的举手,也不知道是无症状还是超级免疫者,每天密接一大堆

没阳的少,国家要全民免疫,所以,多数人都跑不掉~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
片片枫叶情 发表于 2022-12-26 08:26
周边都是小阳人了吧。

我周围基本都是阳过之人了~
筱曦 发表于 2022-12-26 08:46
我周围基本都是阳过之人了~

我和老婆阳过,还能把一起生活的孩子控制着没阳。
[发帖际遇]: 片片枫叶情 帮茶茉弄代码的时候,赚到了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
片片枫叶情 发表于 2022-12-26 08:55
我和老婆阳过,还能把一起生活的孩子控制着没阳。

你们太厉害了,一般在一起生活的,很难做到有效防护~~我们部门基本都是全家阳,没有一例例外~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜