设为首页收藏本站

[茶余饭后] 咩⊙▽⊙ [复制链接] (15/476)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曦宝咩过了,又能嗷嗷唱歌了,哑弦小盆友咩过之后,横着在水区走了一遭,呼哧飞南方了,网老五咩得不厉害,片片帅、花花也正在咩(这是明确在水区表达过咩的)……
我觉得这都不算啥,上周三咩了,现在还在咩(刚测了两道杠)的我,现在在水区走出六亲不认步。胆子大的亲,来呀,来个亲密接触,或者我吹过你吹过的风也算相拥,一起去哈啤酒吃蛤喇,米朵说,喝酒就不咩了。

有症状六天了,目前只有嗓子嘶哑,偶尔咳痰,可是啥时候转阴呀亲们?
最近明显觉得身体虚弱了,怕冷风,犯困。上来报个平安,继续躺平去了亲们,一定要多加注意哈。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不能吹风-小调多保重-
[发帖际遇]: 浅风儿 包出五彩的饺子,赚了482 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
浅风儿 发表于 2022-12-27 20:07
不能吹风-小调多保重-

嗯嗯,知道了。谢谢风儿的关心。很暖心很暖心
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了318 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
调亲咩咩着来了,现在免疫力超强我得抱抱亲
看精神状态不错哦,六亲不认的步伐走的挺拽哈,不过,要注意休息哦
我们同事最快的7天转阴,我是12天转阴,转阴后嗓子稍微有点痒但不咳嗽,上班四五天后慢慢就开始咳嗽了,一天比一天严重,这两天开始吃止咳药及消炎药了 所以 转阴后,一定要休息好,保养好,否则,“后遗症”也挺烦心的
小心啊,别留下病根
[发帖际遇]: 飘渺 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了347 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
慰问下!  不发烧转阴后的恢复期很长,注意保养
[发帖际遇]: 网索叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳过后这嗓子一直很不舒服。
[发帖际遇]: 片片枫叶情 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那个两到杠一点也不准,我前几天感冒的时候测了一下是两道杠,又去做了单人核酸是阴性。
买几只鸽子炖汤补回来