设为首页收藏本站

[翻唱] 沧海一声笑 [复制链接] (32/388)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

点点  在2023-1-1 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-1-1 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2022-12-30 19:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-12-30 17:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2022-12-30 16:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
璑茗  在2022-12-30 14:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-12-29 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-12-29 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天心帅哥来了,可有几天没听见你唱歌
想问你一个问题,我现在胸前的气管痒,老想咳嗽,无痰,有五六天了,有啥方法没?
筱曦 发表于 2022-12-29 21:33
想问你一个问题,我现在胸前的气管痒,老想咳嗽,无痰,有五六天了,有啥方法没?

这种情况是由于感冒【阳】以后气管对外界的刺激非常敏感,属于气道高反应性,这种气道高反应性见于【病毒】感染后咳嗽,治疗可以口服盐酸西替利嗪,盐酸氨溴索或者克咳敏,或者雾化吸入硫酸特布他林和沙丁胺醇。还有就是鼻后滴流综合征,鼻腔内黏液会顺着咽喉壁滴到嗓子,使嗓子老有一种痒痒的感觉,这个时候以治疗上呼吸道、鼻炎为主,吃点康泰克、泰诺,
月到天心 发表于 2022-12-29 23:14
这种情况是由于感冒【阳】以后气管对外界的刺激非常敏感,属于气道高反应性,这种气道高反应性见于【病毒 ...

我吃的是西替利嗪(我本身就有慢性荨麻疹,5天吃一粒)和福尔可定,还吃了三天的阿莫西林(怕有炎症),感觉没啥效果,除了吃药,雾化必须要做吗?真不想去医院~~
康泰克和泰诺不是治疗感冒的吗?我现在没有感冒的症状,就是单纯的气管痒加咳嗽~
筱曦 发表于 2022-12-30 08:17
我吃的是西替利嗪(我本身就有慢性荨麻疹,5天吃一粒)和福尔可定,还吃了三天的阿莫西林(怕有炎症), ...

现在医院是重灾区,我值班身边基本都是小洋人,雾化非必要,吃点氨溴索口服液试试,我也有这种症状,吃过两回咳喘感冒片,但是那个药含麻黄碱,有的人吃了心悸,克咳敏具有较强的镇咳作用,并具有抗组胺、解除平滑肌痉挛、抗炎和局部作用。可用于过敏性哮喘、荨麻疹、皮肤瘙痒症等。学名叫盐酸二氧丙嗪片。气管里那种痒就是恨不得有个小刷子在喉咙里刷几下。
听歌来喽,,问好大医生帅帅。。
月到天心 发表于 2022-12-30 08:45
现在医院是重灾区,我值班身边基本都是小洋人,雾化非必要,吃点氨溴索口服液试试,我也有这种症状,吃 ...

刚刚百度了一下,盐酸二氧丙嗪片感觉这个有点对症~~
月到天心 发表于 2022-12-30 08:45
现在医院是重灾区,我值班身边基本都是小洋人,雾化非必要,吃点氨溴索口服液试试,我也有这种症状,吃 ...

你这形容太准确了,真的就像有个小刷子在里面不时地刷着~~