设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

岁末年初,辞旧迎新。
                  一年来的美好时光历历在目。
                  这个世界总是分离多过相聚,
                  我们几个认识这么久还能在一起玩,
                  这份情谊弥足珍贵。
                  感谢小林一直不远不近地陪在身边。
                  我是那么地没有安全感,
                  有时候像鱼,记忆力很短。
                  一路走来,感谢你一遍一遍地陪我重启。
                  这个世界总是千变万化,情感更是如此。
                  所幸有些关系在不知不觉中更亲近了,
                  愿2023还能这样一起走过。

感谢粥粥在我们俩都消极懈怠的时候,
                  扛起了小分队的大旗。
                  身体力行弹唱歌曲带动我们不放弃。
                  尤其在我情绪不稳定、流弹散弹误伤你们的时候,
                  依然坚定维稳,让这艘友谊的小船没有翻船。

还有漾漾对我的不离不弃,
                  我们俩都敏感又长情,
                  还好所有的不理解和误会都在2022年翻篇止步,
                  让我们一起跨越山海,迈向2023,哈哈。

这首红尘客栈是粥粥推荐的小分队迎新歌曲,
                  为了那句“共华发”我们俩二比一通过。
                  可惜小林这首歌好多年前就听腻了,
                  不管我们怎么威逼利诱坚决不肯就范,
                  竟然说我们俩再弹这个,他就要切歌了。
                  咳,现在又放送这个了,你确定要切歌吗?哈哈。

最后,愿音乐不止,我们不散。
                  新年快乐。

评分

卷儿跳跳 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

片片枫叶情  在2023-1-3 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-1-1 14:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-1-1 00:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-1-1 00:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2022-12-31 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-12-31 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海东青  在2022-12-31 15:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2022-12-31 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@乐清粥 @离漾° @柒年
亲爱的们,辞旧迎新,新年快乐
月月这功夫,啧啧,这大概就是全天下最温柔的药。,销魂蚀骨么。我受!!!
愿音乐不止,我们不散,最美好的迎新祝新
你这才是侠骨柔情一起共华发,
穿白衣服很美,小文很煽情, 生活就是这样一遍一遍重启
跨年快乐,小月主打白色纯情色调,哈哈
巫山烟云 发表于 2022-12-31 14:08
月月这功夫,啧啧,这大概就是全天下最温柔的药。,销魂蚀骨么。我受!!!

啊,这夸得我,心花怒放啊,哈哈。
巫总新年快乐
乐清粥 发表于 2022-12-31 14:53
愿音乐不止,我们不散,最美好的迎新祝新

真心话
乐清粥 发表于 2022-12-31 14:54
你这才是侠骨柔情一起共华发,
穿白衣服很美,小文很煽情, 生活就是这样一遍一遍重启

其实我希望是一直延续,不要重启。
重启说明中间有断档
海东青 发表于 2022-12-31 15:14
跨年快乐,小月主打白色纯情色调,哈哈

你家粥粥是红玫瑰,我只能白月光了