设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新冠病毒变异毒株目前命名的有10多种,最常见的是:贝塔,德尔塔和奥密克戎等。

现在我们最亲身体会的应该是奥密克戎,奥密克戎是新冠病毒的变异毒株,特点是传

播快,隐匿性强,穿透力强,比德尔塔毒株具有更多突变,多感染上呼吸道,可能导致二
次感染新冠病毒,感染风险增加。

病好后还是需要很长一段时间的恢复吧。我感觉我的后遗症是“爱饿”,“总困”,又

不敢节食,因为据专家说,每顿饭都必须吃主食,多吃才能有抵抗力,这说明胖应该比瘦更
能扛病株。我感觉我不是被哪株毒株感染了,我好像是被“笨猪”型感染的,整个一个吃了
睡,睡了吃,还笨笨的。那天发配音秀,忽然不知道怎么上传了,小鱼说我变成了笨猪,我
也没生气,也顾不上生气,因为太困了,眼睛都睁不开了,脑袋像浆糊。

我感觉饮食习惯也有所变化了,以前喜欢吃厚重味道的,现在喜欢清淡少盐的;以前吃

肉没够,现在吃两块就成;以前挑食,现在有吃的就可以;以前喜欢吃海鲜,现在连想都想不
起来吃。

今天看见一则笑话说“下一步,太严尊了,YQ就算结束了,那些炸油条,卖凉皮,手抓
饼,珍珠奶茶,做面包,蛋糕,葱油饼的都会失业,因为利用这段时间,都会了。

看到这个,心里还稍微舒服点儿,觉得不管怎么说,在家防疫抗疫这段日子自己憋出了厨艺,

好歹,炸过油饼儿,摊过煎饼,做过蛋糕,尽管卖相不好吧,但味道还是不错滴。这么想想的话,
觉得现在吃了睡,睡了吃不是笨猪型的,而是人类进化的节奏。

怕是以后也懒的锻炼了,因为再怎么锻炼,该感染还是会感染;也不爱出门到处逛了,因为还

会被不同的毒株传染;更不敢减肥节食了,因为胖子抵抗力强。

因此我估计以后人都是方形的身材,只要能活着也不讲究啥体形啦。

附小笑话:守护三年的马跑掉了,年底每人赠送一只羊,不要都不行,硬塞。

评分

月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10
一剑东来 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-1-4 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-1-4 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2023-1-4 11:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
柳神  在2023-1-3 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-1-1 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-1-1 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2023-1-1 13:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-1-1 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2023-1-1 13:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新的一年,让病毒远离我们。愿阳康的保持阴天,没阳的继续争当冠军。
健康一年
相信我们都会强大起来

我也犯困,上午就想睡觉了~下午也是~
我在小红书上看到简单的锻炼方式,站立,甩手臂,身子随着节奏前后摇罢,挺方便的方式~
祝大家健康平安
晓晓胖吗?我印象里你不胖的呀
沐风 发表于 2023-1-1 13:22
我池犯困,上午就想睡觉了~下午也是~
我在小红书上看到简单的锻炼方式,站立,甩手臂,身子随着节奏前后 ...

我今天精神倒是挺好! 也许是因为新年吧,振奋起来了
友昕 发表于 2023-1-1 13:42
我今天精神倒是挺好! 也许是因为新年吧,振奋起来了

你是亢奋株~哈哈~
我还没阳。。。。。。。。