设为首页收藏本站

[茶余饭后] 新年祝愿 [复制链接] (24/329)

蟹蟹老半仙大哥的祝福。。。同祝您也新年快乐。。。
大哥的喜庆祝福,我收到了,也祝大哥2023兔年吉祥,喜乐安康
朝阳大哥画的吗?阳后画画水平真高呀,破格录取中央美术学院了
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
新年快乐
[发帖际遇]: 馨雨萦儿 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2023-1-1 18:59
好画好字!
祝朝阳兄新年快乐!

林影兄新一年一切如愿!
[发帖际遇]: 上海朝阳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-1-1 19:37
朝阳大哥新年快乐,新的一年平安顺意就好

祝姑娘在新一年里顺丰如意!
[发帖际遇]: 上海朝阳一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2023-1-1 19:44
今天我的说说是:喝好吃饱2023一切安好

别不舍得,你会发大财的。
[发帖际遇]: 上海朝阳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-1-1 19:49
图片中这个地方不错,适合隐居

你那越野车开进去,还能隐居吗,马上变AAAA级景点啦
[发帖际遇]: 上海朝阳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-1-1 20:35
祝老朝阳那个新年快乐 阖家欢乐

好吧,我们大家都在新一年健健康康地幸福快乐!
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-1-1 21:12
蟹蟹老半仙大哥的祝福。。。同祝您也新年快乐。。。

姑娘幸福快乐!