设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海东青 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

乐清粥  在2023-1-8 18:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-1-3 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-1-3 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
片片枫叶情  在2023-1-3 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2023-1-2 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

谁人在世界里 永远得春季
                    永远都灿烂 永远都美丽
                    谁人愿爱我 会永远都可贵
                    一生都不放低

望见花 美丽
                    多美丽 终会逝
                    望见他 爱着我
                    生似梦 始终会深叹喟

要是你我一生都不老的话
                    某日某个感觉通通记起吗
                    要是你我一生都不老的话
                    谁又记起深爱着谁
                    尽已淡忘吧

谁人在世 避免光阴的洗礼
                    永远的约誓 永远的地位
                    谁人望镜里 看远去的一切
                    一刻的光辉

望见花 美丽
                    多美丽 终会逝
                    望见他 爱着我
                    生似梦 始终会深叹喟

要是你我一生都不老的话
                    世上再也不必需要放暑假
                    要是你我一生都不老的话
                    还用记起深爱着谁
                    尽已淡忘吧

地球爆炸的节奏
感谢友友的分享。
美好愿望

地球终有毁灭的一天,到那时,人类该何去何从?

不客气,谢谢临帖!
友昕 发表于 2023-1-3 21:46
地球终有毁灭的一天,到那时,人类该何去何从?

以当前YQ来看,地球毁灭的那天,地球上已经没有人类了
花会残,人会老,谁也敌不过时间