设为首页收藏本站

[茶余饭后] 猫孩子的新装 [复制链接] (37/589)

兰兮 发表于 2023-1-4 17:52
我家的也不穿,孩子看着花衣裳喜感买的,就穿了一小会,找不到了

我这里老是回帖代码

手机回复会这样的,换电脑就好了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
多英俊呀。
[发帖际遇]: 沐风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
衣服买瘦了吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好可爱的,穿起来有过年的感觉了
猪幸福本来就有皮草,你还非给再加件花棉袄,不过确实喜庆
[发帖际遇]: 云上 包出五彩的饺子,赚了234 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-1-4 13:07
这么认真干嘛,图一乐呵,穿上也就十分钟,自己褪下来了,还给它买蝴蝶结发夹呢,戴不到两分钟

你这是虐猫
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

给猫咪买衣服,感觉败家了。也有一种有钱就任性
[发帖际遇]: 风云子 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我还砸你家玻璃呢

可爱风

肥了,它自己能褪
[发帖际遇]: 兰兮 扶老太太过马路,被奖387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜