设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-1-7 19:43
小鱼厉害,这是进入决赛圈了

一直在家不敢出去
[发帖际遇]: 晴天小鱼 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-1-7 18:53
有啥用啊,我第三针刚打了,还没过一周,不照样被感染啦,照样39.3度

为什么你才打,我和第3针间隔一年啦
晴天小鱼 发表于 2023-1-7 20:12
为什么你才打,我和第3针间隔一年啦

我原本是抵触的,经不住居委主任央求,去年封控后期就只好打第一针,上了船,就没办法啦,第二针接着打,原本第三针安排在这几天,可居委主任又来通知可以提前打第三针,所以九号就被催着去居委打针,可十五号就感觉鼻子里有黑色鼻涕,异常,后面几天也高烧了,幸好家里有克感敏退热片,现在的身体状况明显弱了
上海朝阳 发表于 2023-1-7 20:21
我原本是抵触的,经不住居委主任央求,去年封控后期就只好打第一针,上了船,就没办法啦,第二针接着打, ...

营养没跟上
[发帖际遇]: -天边 帮茶茉弄代码的时候,赚到了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-1-7 19:40
不到一周那是还没生效呢,你打晚啦,半个月以后才起作用呢。

两杠,一条很细浅,但还是阳呀

病毒浓度低  发表于 2023-1-8 14:02
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了178 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我们这也开始可以打了。我还没想好打不打
[发帖际遇]: -天边 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-1-7 19:44
疫苗,我一针都没打

打了三针,换来一条薄薄的小被子,这次给了三百元,第四针绝不上当了

福利不错  发表于 2023-1-8 14:02
上海朝阳 发表于 2023-1-7 20:28
两杠,一条很细浅,但还是阳呀

抗原有时候不灵的
[发帖际遇]: 晴天小鱼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了325 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-1-7 20:30
打了三针,换来一条薄薄的小被子,这次给了三百元,第四针绝不上当了

居然还有奖励
[发帖际遇]: 晴天小鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你抓条鲥鱼给我吃呗,营养就上去啦
[发帖际遇]: 上海朝阳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜