设为首页收藏本站
我今年哪儿也不去了,一家三宅家里。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-1-17 18:47
羊后据说都相当于坐月子,只能卧床,不能干活,所以没法聚餐啦

晓晓出月子了没有
江书晚 发表于 2023-1-17 17:29
假期可以多休息休息。

今年过年就以休息为主了
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-1-17 17:39
今年都计划好了,亲戚朋友都不聚了,在家看电视,刷手机

我们也是这样打算的,休息为主
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-1-17 18:13
你这巧媳妇为啥不帮厨呀,原来是偷懒呐

我家一日三餐的做饭,一般以我老公为主,他在家基本都是他做,我一般做孩子喜欢吃的零食点心多
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-1-17 18:47
羊后据说都相当于坐月子,只能卧床,不能干活,所以没法聚餐啦

一个月子感觉不够, 至少得两个
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-1-17 18:50
没YQ的时候,饭店会推出年夜饭,不接受单点,都是套餐,因为大厨大多也都放假了。
今年估计会冷清,阳康的 ...

我家每年过年都是自己做,从来没出去吃过,也不点餐,我老公不喜欢吃饭店的饭菜,再加上他爱做饭,所以就是自己做

婆婆是个心地善良的农家妇女,胆子也小,没见过世面,以前都很少出村,这几年来城市里给小叔子家带孩子,来城市里住了五年了,自己一个人还不敢远走,一走就迷路
沐风 发表于 2023-1-17 18:55
我自能煮给自家人吃,来客人我就不敢煮~

今年过年,走亲戚的可能会少很多,因小阳人事件,大家都懒了
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
也不用你动手