设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-2-2 09:16
翻了几个贴,也没找到你说的贴,555555555555555
发个链接过来,我看看哈~

呵呵,我再问一次就好了,不好意思,害你去找了。
我想请教的是:你们的图图上的那些大小不一,相互交错的文字,都是一个一个帖上去的嘛?还是有其它方法生成的?
src=http___ss2.meipian.me_users_165610406_31d9f09100088c7d33b9fb3cc1072ecb.jpg_m.jpg
u=178239854,1455707081&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.jpg 83484225_1524055262056_mthumb.jpg
卷儿跳跳 发表于 2023-2-2 10:05
我想请教的是:你们的图图上的那些大小不一,相互交错 ...

我做的,都是一个字一层,随自己意挪动位置,如果所有字在一个层里,也可以通过“字符”面板里的各项参数调整字的大小、位置,但这个功能不是很全,有些自己想要的效果也实现不了~
筱曦 发表于 2023-2-2 11:32
我做的,都是一个字一层,随自己意挪动位置,如果所有字在一个层里,也可以通过“字符”面板里的各项参 ...

明白了,
看来还是得费一番心思和手脚
没有懒惰的方法可用。

谢谢筱曦赐教!
筱曦 发表于 2023-2-2 11:32
我做的,都是一个字一层,随自己意挪动位置,如果所有字在一个层里,也可以通过“字符”面板里的各项参 ...

如果所有字在一个层里,也可以通过“字符”面板里的各项参数调整字的大小、位置,但这个功能不是很全,有些自己想要的效果也实现不了~——这个可以配合“编辑”中的“自由变换”、“透视变换”一起用,应该可以满足你的需要。
卷儿跳跳 发表于 2023-2-2 12:18
如果所有字在一个层里,也可以通过“字符”面板里的各项参数调整字的大小、位置,但这个功能不是很全, ...

有些个别字的特殊效果,都不如一个字一层弄起来方便~~
华山论剑,都是高手。
混乱,拥挤的脑袋需要做减法了,否则会疯的~
卷儿跳跳 发表于 2023-2-2 10:05
我想请教的是:你们的图图上的那些大小不一,相互交错 ...

哈哈,那些东伸一条腿,西伸一只手的字就是音画人所谓的排版