设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
记得少年的时候,在我的108宿舍里几个兄弟在寂静的春天的夜里,听着清风夜话,一些莫名的感动涌上心头,在这个元宵节地下午在我的诊室里听着筱曦的夜话,是人生,是故事,也是领悟和经过以后的释然。觉得一切都是很好,很好的。筱曦声音的演绎恰到好处的。
记得少年的时候,在我的108宿舍里几个兄弟在寂静的春天的夜里,听着清风夜话,一些莫名的感动涌上心头,在这个元宵节地下午在我的诊室里听着筱曦的夜话,是人生,是故事,也是领悟和经过以后的释然。觉得一切都是很好,很好的。筱曦声音的演绎恰到好处的。
有一个建议,希望筱曦把这个专栏继续下去,就叫筱曦夜话。
月到天心 发表于 2023-2-5 14:41
有一个建议,希望筱曦把这个专栏继续下去,就叫筱曦夜话。

这个主意不错,以后我多找一些这样的文章来读一读
月到天心 发表于 2023-2-5 14:40
记得少年的时候,在我的108宿舍里几个兄弟在寂静的春天的夜里,听着清风夜话,一些莫名的感动涌上心头,在 ...

我大学的宿舍,就是108,整整住了四年,你一提到这个数字,我就感觉特别亲切
筱曦 发表于 2023-2-5 14:49
我大学的宿舍,就是108,整整住了四年,你一提到这个数字,我就感觉特别亲切

啊?不会这么巧吧!真是无巧不成书啊!怀念那段年少的时光。是啊!我是中专生,上铺,三年的时光。
月到天心 发表于 2023-2-5 14:51
啊?不会这么巧吧!真是无巧不成书啊!怀念那段年少的时光。是啊!我是中专生,上铺,三年的时光。

四年,我住了两年上铺,两年下铺,同班的六名女生也一直没换过,现在回想起那段时光来,还是挺美好挺难忘的
筱曦 发表于 2023-2-5 14:56
四年,我住了两年上铺,两年下铺,同班的六名女生也一直没换过,现在回想起那段时光来,还是挺美好挺难忘 ...

我是三年上铺,之所以选上铺,觉得眼亮,八个兄弟,如今天各一方,清晨的时候,绿皮火车进站,可以听到长长的汽笛声如约鸣响。怀念青春。