设为首页收藏本站

[茶余饭后] 【已还】@卷儿跳跳 [复制链接] (31/682)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说好的还钱。。我有钱了。 好借好还。@卷儿跳跳
Info: 子煊汇款给卷儿跳跳金额3600000元,支付手续费36000元(银行为卷儿跳跳活期结息0元)
[发帖际遇]: 子煊 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈~支持一哈子~
沐风 发表于 2023-2-3 16:32
哈哈~支持一哈子~

么么妞
要借就多借点,慢慢打工还~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,筱曦花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好主意,支持
[发帖际遇]: 夏天的梦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
支持。三个月有点短,可以再长一些哦。
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
要什么章?
看好了告诉我。
就这么简单。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-2-3 16:48
要借就多借点,慢慢打工还~~

那就把那台复印机交给她,每天印银票多好啊
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,支持!
我看行
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜