设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,能不能先预付订金?因为时间紧,来不及选章和送章,要是可以,就先转给论坛银子,这些银子还是按六折陆续送章,可以不?
2,赶紧更新点章章,大家以前都喜欢宠物那类型的,有好看好玩的章章,大家才会买,银子才能回笼的快点。

我的名字有勋章,以为是喊我来吃饭呢,转身出门去
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上海朝阳花费249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-2-6 14:03
我的名字有勋章,以为是喊我来吃饭呢,转身出门去

请吃饭怎么能喊管理员呢,那不显得是拍马匹吗,要喊也得喊马甲呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可以预付。月底完成交易,如何?
勋章管理员 发表于 2023-2-6 14:25

那成吧,本想散文版冠名活动月底结束,那就提前一下也成。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
勋章管理员 发表于 2023-2-6 14:25

预付~

Info: 初晓微茫汇款给草坛银行金额20000000元,支付手续费200000元(银行为草坛银行活期结息0元)Time: 2023-2-7 16:27