设为首页收藏本站

[胡言乱语] 网索磨刀 [复制链接] (42/740)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
草坛来了一个磨剪子磨刀的,网索拿一把刀来磨。
磨刀人看这刀有点特别,问:这刀是做啥的?网索说:杀鸡,杀铁公鸡。
磨刀人一愣,一抬头看草坛的筱曦同学正走过来,慌忙收拾东西说:“我磨不了磨不了。。。。”
撒丫子一溜烟就跑了。

[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了392 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
草坛来了一个磨剪子磨刀的,吆喝着:天下第一、磨刀锋利无比、没有磨不快的刀。。。
网索过来,拿一片柳树叶递上:给磨磨吧。
磨刀人一愣,问:这又不是刀?网索说:没听说过柳叶刀?!
磨刀人愕然,慌忙收拾东西说:“对不起对不起。。。。我肚子疼”,  撒丫子一溜烟就跑了。
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
胆大包天了。。
磨剪子呐抢菜刀

网索来磨刀
把我吓一跳
为啥?
他拿来一把沾满了血痂的菜刀。
吓我一跳,我一把从网索手上抢过菜刀。
摸出我腰间别着的老年机
正准备拨打110
网索见状一个哆嗦
从我手里又把菜刀抢了过去
哎呀,哎呀呀网索突然叫唤起来
我一看,原来他抢菜刀时把手割伤了
我我我,又吓我一跳
我把110换成了120
喂喂,是忘忧急救中心吗?
我这有人想不开,刚用菜刀割腕了
地址,哦,我问问
在忘忧水库大坝东侧
你们赶紧来,迟了他可能会
精血流

[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-2-22 11:02
胆大包天了。。

天下之大,无奇不有!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-22 11:09
草坛来了一个磨剪子磨刀的,吆喝着:天下第一磨刀人、锋利无比、没有磨不快的刀。。。
网索过来,拿一片 ...

摘叶飞花?你会吗?
这功夫早已失传
你冒充的
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 帮茶茉弄代码的时候,赚到了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦被你躺枪了
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-2-22 11:15
磨剪子呐抢菜刀

网索来磨刀

阁楼上,网索终于把打狗棒咬到了嘴里,举起菜刀哆哆索索割了下去(网索的“索”就是这么来的),刹时吃痛,闪电般地放射到全身。网索唉呀一声大叫,菜刀被甩飞起,钉在了房梁上,自己则翻滚着掉下楼去。风从阁楼的窗洞里吹进来,似乎要清扫痕迹,月亮在窗外举着灯,楼板上一本书在风中翘动封面,上有4字:葵花宝典。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了105 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

[quote]  2023-2-22 11:37
...
葵花宝典被网索沾着口水一页一页的翻完了
网索的嘴唇也肿得像八戒一样了!
欲知为什么呢?坐等网索辨解。