设为首页收藏本站

[胡言乱语] 筱曦会武功 [复制链接] (26/437)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
筱曦同学好学上进,多才多艺,天不怕地不怕有巾帼之风大将之材。
新冠刚流行时,筱曦拍案而起:有啥嘛,我先来!结果。。。成了第一批陷阵队员,没冲锋。

一天夜半梦游,看着自己蒸的硬邦邦窝窝头发呆:这玩意儿砸人好。突发奇想:我得练点武功!
爬起来上论坛,问网索:我想练武功,有好办法吗?最好速成”。
网索嘿嘿一笑,那你练金钟罩铁布衫吧,刀枪不入。

筱曦追问练习心法,网索道:“这个简单,你先把赚的银子都攒着,谁要都不给,一分也不花,打死也不花 ”。
筱曦笑:“这不成了守财奴了?”
网索说:不是守财奴,是铁公鸡!铁公鸡不就刀枪不入嘛。
筱曦大悟:“ 谢网索!”  

从此过了七七四十九天,筱曦开始到处招摇:我怕谁?一身功夫,我会武功!
[发帖际遇]: 网索乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了454 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-2-23 23:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-2-23 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-2-23 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-2-23 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2023-2-23 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2023-2-23 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有图有真相:

[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈,总统老惦记你是铁公鸡 @筱曦 小西,你不用那尖尖的铁嘴啄他几下,咋解恨呢??
[发帖际遇]: 巫山烟云 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
标题党,人家筱曦是铁公鸡么,自己出钱搞活动好几次了
一上来就看到这个明晃晃的标题了~~
会武功的人,一个翻身,就跳进来了~
原来索爷是在“飘扬”我呢,自傲之感、敬佩之感,油然而生
谢索大爷的盛赞,我一定要把铁公鸡的功夫在您老的地盘上,发扬、广大~~
巫山烟云 发表于 2023-2-23 00:15
哈哈哈,总统老惦记你是铁公鸡 @筱曦 小西,你不用那尖尖的铁嘴啄他几下,咋解恨呢??

他那小体格,可禁不住俺的铁嘴~
还是放过他吧,我也真怕被讹啊,现在俺是穷人了,禁不起折腾了,哈哈~
天空随风 发表于 2023-2-23 05:55
标题党,人家筱曦是铁公鸡么,自己出钱搞活动好几次了

他这是讹人不成,又要搞其他事情了~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
她又不是黄蓉
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好像没有她不会的了。
[发帖际遇]: 片片枫叶情 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
原来是这么练成的。
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜