设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海东青 + 200 + 10 赞一个!

今晚周末,有点闲,好吧,唠叨唠叨,也顺便分享一下音乐心情!好吧,音乐是很容易让人放松,也很容易让人带入情绪。特别是在安静的晚上,特感性的时候。我承认我是个特感性的人,这个我早就说过。所以每一首音乐,旋律,在放出的那一刻,也总是那一刻的心情写照。就如今晚,无疑是很轻快的。或沉沦,或烦燥,或安静,或伤心,在那一刻,在属于自己的时间里,好好渲泄。这是个很好的出口,挺好。人有七情六欲,喜怒哀乐,我觉得我的性格特鲜明。其实我觉得我这样挺好,没有什么不妥,我觉得我活的很真,甚至是可以说是真诚。没藏着,掖着,我没碍着谁,犯着谁,像兰兮说的,我不吃你的米,不用看你脸色。我乐意,你管的着吗?你谁呀?你是我爹呀?我干嘛就得装呀装的。我累不累?昂?你管得着嘛,哼!咯咯...

鲜花鸡蛋

一剑东来  在2023-2-25 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唉呀,不好就是心事太浅,藏不住,让人一眼看穿,这个还真是不太好。最近发生一些不太愉快的事情,让很多人都挺关心我的。我有点过意不去,我想说的是,大家不用太担心我,我挺好的。借谁的话说说:我一身清高,傲骨,不会轻易为谁俯首低眉。为爱所爱,为恨所恨,恩怨分明,绝不亏待自己。还是用我那句话,身受三千宠爱。真没谁能真正难为我。我真挺好的,大家放心。晚安!
巫总又熬夜了!
突然发现,我咋没有泡过酒吧?
我现在也加入了失眠队伍了。
挺感性的。。
这一首,还有《漠河舞厅》,都喜欢听
哈,和我帖子遥相呼应啊
我老花眼,看成了后悔酒吧