设为首页收藏本站

给我2000万,我也投你。。,
[发帖际遇]: 【猜】白相相弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我是铁公鸡,不好使
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小网童鞋吓跑了。。
筱曦 发表于 2023-2-26 14:03
他家还有玻璃吗?不是都砸光光的吗?

玻璃都砸没了,挺严重问题。
[发帖际遇]: 子煊又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【猜】白相相 发表于 2023-2-26 14:05

更能宰!

干活儿呢
近况 Screenshot_20230226_142231_com.huawei.browser_edit_40782021811484.jpg
【猜】白相相 发表于 2023-2-26 14:05

这个嘴,张的更大
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@网索

我选老跳帅,理由如下
1、这两个爷们经常掐架,掐起来不分伯仲,水平相当,这不是重点 ,重点是每次掐架我都能瞧个热闹,看他们掐,我心里老爽了,唯一不爽得是,每次都不分胜负,所以就这一点来说,看不出谁帅来。
2、翻唱版的活动,跳老师来支持过几次,索爷从未见踪迹,冲这个,先给跳老师投一票。
3、这一点最重要哈,大家都知道曦有“铁公鸡”之称,明知曦这德行,索爷经常来讹钱,张嘴就是一千万起,还不止一次的讹哈,幸好曦守财有方,否则都得被索爷骗光光。冲这一点,再给跳老师投一票。
4、曦是见钱眼开嘴乐之人,一旦有赚钱的活动,曦的赚钱小马达也立刻哒哒哒的开启,你看人家老跳,让曦赚得盆满锅满,啥时索爷也让偶启动赚钱小马达去你的地盘赚银子呢?所以,再给老跳投一票。
5、老跳出场,总有可爱的小跳相随,萌萌的超级可爱,这也是加分项哦。索爷是风里来雨里去,灰头土脸不经修饰,不如小跳可爱哈。
6、索爷竟然想空手拉票,这人长的美吧,想的也跟着美,但是,但是,爱网是啥地方啊,这里是坚决杜绝空手套白狼的,尤其对于铁公鸡的我来说,没银子,你啥都不帅哈。
综上所述,5:0,老跳完胜。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,筱曦大方送出助力加油,花费301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2023-2-26 19:43  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
晴天小鱼  在2023-2-26 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-2-26 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-2-26 17:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-2-26 16:33
@网索

我选老跳帅,理由如下

言之有理