设为首页收藏本站

[随笔] 路过人间 [复制链接] (78/1204)

哎呀终于有空登录了,登了几次都有事情就跑了
呆呆鱼品读的很仔细,评论的更是到位。
能将论坛上大家认识的作者文章拿来写文学评论,这是应该大赞的。
况且还写的这么合情合理,分析透彻,这样不仅能鼓励大家多在论坛发文字,
也能让帖子更加灵动,调动大家阅读的兴趣,增加了版面的活力。

鲜花鸡蛋

时宜  在2023-3-3 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
所以,我要赠送呆呆鱼一枚大勋章,呆呆鱼去选一个。喜欢哪个就选哪个。
初晓微茫 发表于 2023-3-3 15:58
哎呀终于有空登录了,登了几次都有事情就跑了

谢谢晓晓,,
我有时候也是,还帖子跟了一半不得不跑路的,
初晓微茫 发表于 2023-3-3 16:06
所以,我要赠送呆呆鱼一枚大勋章,呆呆鱼去选一个。喜欢哪个就选哪个。

你都已经送了一枚大钻石了,,大勋章就不要了,但是大勋章的心意收下了

再谢晓晓  
呆呆鱼 发表于 2023-3-3 16:12
谢谢晓晓,,
我有时候也是,还帖子跟了一半不得不跑路的,

我本来想先加个精华,但不发言怕被关小黑屋,还得写发言,所以就得有时间
呆呆鱼 发表于 2023-3-3 16:15
你都已经送了一枚大钻石了,,大勋章就不要了,但是大勋章的心意收下了

再谢晓晓  {:1_353 ...

那不成,你不选我替你选一个吧,你以后就是特约资深评论员
呆呆鱼 发表于 2023-3-2 21:48
@月到天心  唐突一把你的小说

嗨,这哪里是唐突啊!分明是来自内心的解读,一篇解读的文字,鱼儿也能写的如此风生水起,文笔有初起的小调皮小淘气,还有令人深省的解悟,能令读者更加深刻领会小说的本意。谢谢你的文字,祝福!春安!

鲜花鸡蛋

时宜  在2023-3-3 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
关于你的那段美与善的阐述,真的我愿意在生命的最后时刻再做美的凝眸。所以尽量把文字写的唯美一些,因为这世间假恶丑的东西实在太多太多,没必要让读者再在我的文字里看到这些,写鬼写神,怪力乱神,光怪陆离,其实不外是呼吁内心的真善美。

鲜花鸡蛋

时宜  在2023-3-3 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-3-3 16:06

晓晓,大手笔啊!小鱼儿,你就别跟晓晓客气了